Шашлычок на косточке

30.03.2018

Для такого весьма интересного угощения
нам понадобится:

Кг филе курицы, лук, 2 лимона, 3 стакана сметаны
треть стакана масла сливочного
пол стакана пасты томата, 2 головки чеснока, 2 ложки
аджики, зелень, уксус, черный перец и соль по вкусу.

Нарежем лук кольцами, обваренные кипятком лимоны
мелко порубим, добавим зелень, соль и черный перец
все перемешаем.

Разрежем филе на небольшие порционные кусочки
и добавим в маринад, накроем крышкой и под гнет на
полчаса при комнатной температуре.

Очищенные косточки от ножек заливаем уксусом на
40 минут.Затем заостряем один конец и нанизываем мясо с
луком.Жарим на масле.

Сметану, пасту томата, мелко рубленый чеснок и аджику
перемешаем, получится острый соус.

Готовые шашлычки подаем с этим острым соусом.

Пробуйте и Приятного аппетита.