Вино и курица

30.03.2018

Заметил, что мы немного подзабыли про любителей
курятины, а они несомненно задают вопрос.
Где блюдо с нашей курочкой, где оно? Так вот.

Курица на шампуре.

Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем и
нарезать кусочками
.

Опускаем куски в маринад на 4 часа. Затем вытащить и
насадить на шампур смазав маслом с пряным соусом.
Жарим над горящими углями( дома в электрогриле 12-
15 мин)

Подаем на стол сразу как только приготовили.

Все ингредиенты: кг куриного мяса, стакан белого вина
1.5 стакана тертого лука, зелень петрушки, 7-8
ложек растопленного сливочного масла, 2 ч ложки пряного соуса
соль.

Маринад: перемешать белое вино, лук, мелко резанную петрушку и соль.

Приятного аппетита.
Ставь лайк если нравится.