МАКС 2019, раньше не понимал зачем туда едут

Я не мог понять почему люди едут сюда, пока сам не побывал рядом, проезжая на автомобиле мимо Жуковского, мы услышали раскаты грома, это было выступление пилотажной группы на истребителях, не раздумывая сразу же свернули на аэродром и не пожалели. Теперь я посещаю каждое мероприятие, проводимое раз в два года на аэродроме в Жуковском. Чтобы не стоять в пробках и не искать место на парковке теперь мы иногда приезжаем с вечера и ночуем в палатке на берегу реки, при желании можно даже порыбачить. Утром будильник можно не ставить, вас разбудит полиция, которая делает обход близлежащей территории, не пугайтесь.

Сразу хочу сказать что здесь есть что делать даже если вы не любите самолеты. Можете посмотреть на крутые автомобили которые просто закидают вас жженой резиной. Весь день на отдельной площадке будет дрифт шоу. Очень увлекательно, мы возвращались сюда между выступлениями пилотажных групп несколько раз.

А также походив по огромному количеству павильонов вы найдете множества оружия и новых разработок, можно даже подержать оружие в руках, от автоматов и пистолетов до пулеметов на сошках.

В 2017 можно было посидеть на железном троне из игры престолов.

Если вам просто интересны самолеты то тут вопросов не возникает, смело можете ехать. Но даже если вы интереса раньше не проявляли, вас не оставят равнодушными истребители и шум реактивного двигателя. Демонстрирующие фигуры высшего пилотажа и имитирующие воздушный бой.

Больше всего меня впечатлили Т-50, летающие танки, которые устроили настоящий спектакль военных действий. Только ради этого стоило попасть на тот авиасалон, но это не единственное что вы там можете увидеть, техника кроме выполнения показательных полетов доступна к просмотру на аэродроме, на некоторые экспонаты даже можно подняться и посмотреть изнутри. Интересно будет, уверен.