Как я однажды оказалась бездомной

Очень похоже на меня в то время! Источник фото: сеть Интернет.
Очень похоже на меня в то время! Источник фото: сеть Интернет.

Эта история случилась со мной в далеком 2008 году.

Как вы помните, тогда в России случился очередной кризис: цены росли, зарплаты падали или не выплачивались (хотя, когда в России цены не растут...). В общем, было сложно. Хотя не так, как в 90е годы конечно (об этом расскажу тоже как-нибудь).

Я тоже в это время попала в заваруху. Но связана она была отнюдь не с кризисом.

Дело было ближе к зиме, Питер.

Я жила в общежитии с двумя соседками. Всё было ничего: девчонки были неплохие, хозяйственные, мы что-то даже готовили вместе. Но меня просто "вымораживал" один факт: их парни.

Я никогда не была ханжой, спокойно отношусь к тому, как люди ведут себя на публике, но эти товарищи меня просто убивали. Они вели себя ужасно: это были не просто поцелуи и обнимашки, а практически постоянный секс у меня перед глазами. Противно, одним словом.

И вот, приезжаю я как-то с учёбы в девятом часу вечера (ехать надо было долго, да еще и пять пар было). Злая, голодная, замершая.

Открываю дверь, она была не заперта, захожу в комнату, попутно думаю, что приготовлю на ужин, и слышу стоны, охи, ахи, тени итд.

И тут меня накрыло. Я очень разозлилась, высказала всем то, что думаю о них, выгнала этих парней, соседки ускакали за ними сами.

Потом, спокойно поев и "оттаяв" с улицы, я подумала, что наверно на этом история не закончилась. И была права.

На следующее утро (я была в комнате, не было пар) приходит зав.общагой и говорит, что, мол, собирай вещи. Теперь ты здесь не живешь.

Я просто осела....Спросила в чём дело.

Оказалось, что мои соседки написали на меня заявление (стервы!!!) о том, что я вожу в комнату каких-то мужиков.

Ну, и по правилам общаги, меня "попросили" на выход.

Вот так я оказалась практически зимой в Питере на улице с 2000 рублей денег в кармане...

Хотите узнать, что было дальше? Ставьте "палец вверх", и в следующей статье я расскажу о том, как отомстила чертовкам :).