В жизни каждого наступает момент, когда нужно меняться

1 May 2019
фото с zabavnik.club
фото с zabavnik.club

Следующую историю я считаю настоящим чудом. Многие со мною не согласятся, скептики найдут разумное объяснение произошедшему, атеисты добавят свое, но для меня – это чудо.
Дело было летом 2017. Сразу хочется добавить, что религиозным человеком я не была. И вообще жила на «всю катушку», как говорится. Каждый вечер шумная компания, дискотеки, посиделки, развлечения...
Наконец, пришло время, когда я от всего этого устала. Хотелось спокойствия, скучных книжек, горячего чая и еще большую собаку. Но оставить свою привычную жизнь у меня не получалось.
И вот в очередной раз, собираясь на вечеринку и договариваясь с друзьями через социальную сеть, я наткнулась на статью про Петра и Февронию. Кто не знает, это православные святые. Честно говоря, я никогда раньше не читала подобные статьи, наоборот считала их придуманными.
Но в этот раз было все по-другому. Их история любви меня воодушевила, и, я четко решила для себя, что 8 июля, в День семьи, любви и верности, пойду к святым и загадаю сокровенное желание.
Так я и сделала. Моя жизнь потихоньку начала меняться. Те, кого я считала друзьями. От меня по каким-то необъяснимым причинам начали отдаляться и находить себе новых знакомых. Двое уехали в другой город. Примерно через год меня пригласили на работу, которое никак не совмещалось с моей бурной ночной жизнью. Был сделан выбор в пользу работы. Еще через полгода я встретила молодого человека, который изменил меня на все 180 градусов.
С собакой, конечно, немного накладно, но это вопрос времени, я верю.
Возможно, это просто случайность, стечение обстоятельств, а возможно, говоря словами психологов, работа моего внутреннего подсознания. Кто-то мне сказал, что мысли материализуются. А одна женщина рассказывала про энергетику Вселенной. Мол мое желание было настолько велико, что я смогла притянуть ее к себе.
В общем, каждый верит в то, во что верит. Я же верю в наших святых. Ведь для меня такие перемены были просто чудом. Иначе и не скажешь.