Мои выгодные покупки в магазине «Светофор»

11 March 2019

Обычно в «Светофор» стараюсь ездить по будням. Но завтра уезжаю со старшей внучкой и надо оставить мужу и сыну продуктов. Вот и поехала в воскресенье. Народу……..

Наконец-то опять в наш магазин привезли мой любимый зефир. Правда подорожал…

Покупаем его регулярно, в прошлый раз стоил 126 рублей. Но и 140 — это очень дешево. Тем более что и состав у него неплохой. Вредной химии минимум.

И на пробу купила пироженок. Соблазнилась тем, что уж больно внешне напоминают полоску «Александровскую», которою раньше любила брать к кофе в институтском буфете.

Состав похуже, но тоже все съедобное, без особых излишков химии

Они даже в чеке называются по-старому

А по цене 9 штук за 127 рублей. Всего 14 рублей за штучку. В других магазинах по 35.

Попробовали. Сын сказал что суховато, а мне понравилось. Только калорийно очень. Но с кофе вкусно.

По традиции закупилась мясом. Из-за него и стала чаще ездить в «Светофор».

Свинину стараюсь теперь покупать только здесь. Не только потому что дешевле — стоит всего 175 рублей за килограмм, но и потому что вкусная и совсем свежая.

Сегодня повезло. Ухватила целое бедро молоденького поросенка с небольшой косточкой и тоненькой шкуркой, совсем без сала

Хватит на несколько дней моих мужчин кормить. Довольна как слон.

Но такое мясо не часто поймать удается. К открытию ездить не получается. Да и не понятно когда его подвозят и выставляют в продажу.

Часто в ленте Дзена попадаются статьи про цены в Фикс прайс. И там во всех акцент на дешевые мельнички со специями. Всего по 99 рублей. Это разве дешево? Дешево — это когда так

Есть 3 вида:

  • смесь чили перцев;
  • для курицы, шашлыка, гриля;
  • итальянские травы

Народ хватает в основном желтую — готовятся к сезону шашлыков видимо. Потому что напичканную антибиотиками курицу, которая в наших магазинах продается, никакая приправа не спасет. Безвкусная она.

Но с приправой надули… Это первый случай за почти год моих покупок в светофоре. А может я сама ценник другой не увидела.

Итальянская оказалась подороже, но заметила это только дома.

Но и такая цена замечательная

Перцы уже опробовала. Если честно, то слабоваты. Ощущение что выдохся уже перчик. А сама мельница отличная. Стекло. Мелет легко, но на мой вкус мелковато. Закончится, я ее под черный горький перец приспособлю. В самый раз будет.

А еще в нашем «Светофоре» появилось не дорогое испанское вино с защищенным географическим происхождением «Marques de Chive».

Если публикуемая здесь информация была вам полезна, нажмите пожалуйста «палец вверх», тогда эту статью увидит больше народу.
Хотите быть в курсе актуальных скидок и интересных находок в магазинах, подписывайтесь на мой канал, делитесь своим мнением в комментариях.