Безупречных нет! 5 российских актрис с физическими недостатками, которых мы даже не замечаем

29 May
28k full reads
30k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

У всех из нас есть свои любимые актеры, которые кажутся нам идеальными, однако это не так. Многие наши знаменитые артисты имеют какие – либо недостатки, но это не стало преградой в их актерской карьере, к тому же поклонники их практически не замечают.

Елизавета Боярская

Изначально девушка решила стать журналисткой, даже поступила на желанную специальность, но спустя время поняла, что ошиблась. Елизавета закончила театральный вуз и стала актрисой. Отметим, что новая профессия вынуждала ее выглядеть безупречно, и наша героиня сделала пластику, изменив форму носа.

Кроме того, на щеке у нее есть шрам, который перед съемками профессионально прячут под гримом. Пока неизвестно, что будет дальше с ее дефектом, но он ей совершенно не мешает, да и зрители его не видят.

Паулина Андреева

На самом деле актрису зовут Екатерина, но она захотела использовать такой псевдоним. Актриса имеет небольшой недостаток, у нее оттопыриваются уши, но это ей абсолютно не мешает носить прически, открывающие уши. Актриса не делает акцент на этом, вот и поклонники не замечают такой недостаток.

Кстати, недавно наша героиня вышла замуж за Федора Бондарчука и стала мамой.

Мария Порошина

Одна из самых популярных актрис нашего кинематографа, которая воспитывает пятерых детей.

Никогда не догадаетесь, но у Марии косоглазие, грамотные операторы снимают ее так, чтобы не было заметно. Тем не менее, у актрисы большое количество поклонников, которые будут любить ее несмотря ни на что.

Светлана Иванова

Эта интересная актриса — обладательница разных глаз. На наших экранах совсем не видно, что один глаз у нее зеленый, а другой карий.

Кроме таланта наша героиня обладает еще и великим терпением. Дело в том, что актриса была в отношениях с режиссёром, который не решался оставить свою семью, но и Светлану не мог упустить. За это время актриса успела родить ему двоих детей и терпеливо ждала несколько лет. Мужчина все — таки решился, и теперь они живут счастливой семейной жизнью.

Екатерина Гусева

Как и у предыдущей нашей героини, у Екатерины разного цвета глаза, голубой и зеленый. Тем не менее, это не мешает актрисе частенько мелькать в списке самых красивых актрис.

Напомним, что 44-летняя актриса стала женой Владимира Абашкина в 19 лет. В крепком союзе подрастают наследники, мальчик и девочка.