«Одиночество Натальи Негоды»: как сложилась жизнь звезды «Маленькой Веры»

22 July
133 full reads
158 story viewsUnique page visitors
133 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Первая откровенная картина, которая появилась в Советском Союзе и произвела фурор –это «Маленькая Вера» с участием Н. Негоды.

Долгое время обложки модных журналов были украшены снимками звезды, а молодые девушки пытались походить на героиню, одеваясь в полосатые кофты и колготы в сеточку.

Родилась будущая актриса в 1963 году  в Москве. Родители ее были творческие люди, мама режиссер, а отец артист ТЮЗа. Их маленькая дочка мечтала стать балериной, но преподаватели не увидели в ней нужного дара и отправили домой. После окончания школы она решила поступать в театральный, но прошла не сразу, только на следующий год.

В 1987 году молодая актриса дебютировала в кино, а уже на следующий год ее пригласили в «Маленькую Веру», хотя на эту роль претендовала И. Апексимова.

Нашей героине сценарий не понравился, поэтому на пробах она вела себя так, чтобы не понравиться режиссеру. Видимо это и сыграло решающую роль в выборе главной героини. Девушка даже не подозревала, какого масштаба славу ей придется пережить.

Впервые зрители увидели такие откровенные сцены, многие ходили в кино, только ради «клубнички». Зрители старшего поколения неустанно ругали создателей фильма за распущенность. Как известно, скандальную картину посмотрели более 5о миллионов зрителей, а Наталья была удостоена звания лучшей актрисы года.

Любопытно, что наша героиня стала первой моделью из Союза, которая снялась для журнала Playboy, получив при этом баснословный гонорар для того времени.

Стоит отметить, что последующие работы актрисы не были такими яркими, зрители всегда ассоциировали знаменитость только с маленькой Верой. В 2018году Наталья появилась на наших экранах в последний раз, снявшись в проекте «Ван Гоги».

Публике всегда интересна личная жизнь знаменитостей. Не секрет, что в студенческие годы молодая актриса окунулась в омут страстей с М.Ефремовым. Однако перед съемками скандальной картины их пути разошлись. В то же самое время появились слухи о новом романе актрисы с партнером по фильму А. Соколовым.

Спустя пару лет Негода умчалась в Америку, где стала женой русского эмигранта. А через 13 лет, когда отношения супругов исчерпали себя, и Наталья решила вернуться на Родину.

Известно, что в настоящее время женщина живет одна, детьми она так и не обзавелась. Наталья неплохо выглядит для своего возраста, однако на публике в последнее время не появляется.