«Прямолинейная и честная или все — таки хамка»: за что так не любят Марию Голубкину

22 July
321 full read
362 story viewsUnique page visitors
321 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Если обратить внимание на мнение публики о Марии Голубкиной, то складывается довольно негативная картина. Любопытно, что зрителям не нравится все в ней, начиная от манеры общения и заканчивая ее внешним видом.

Тем  не менее, если взять и проанализировать хотя бы несколько ее интервью, то пазл сложится. Начнем с внешнего вида знаменитой женщины. Давно сложился стереотип о том, что актриса должна выглядеть молодо, но  увы…

Не берешь красотой, возьми добром или жалостью, но и тут не судьба. Она никогда не была доброй, даже с родной матерью, ни разу не призналась, что она лучшая. А ее супруг? На вопрос о причине развода с Фоменко актриса ответила коротко: «Достал!».

Кажется, Мария не симпатизирует зрителям из-за своей излишней прямолинейности, некоторые вообще считают ее хамкой.

Чего стоит ее выходка  с подвенечным платьем, в котором она появилась на красной дорожке, она много раз объясняла, почему же выбрала такой наряд, однако так никто ничего и не понял.

Что касается детства, то тут тоже печальные рассказы, ну разве захочет зритель слушать о том, что его любимая актриса получала в школе двойки, а ее мать думала только о себе. Такие обыденные истории может рассказать любая женщина, но не актриса.

Многим из нас понятно, что правду о знаменитой личности никто не хочет слышать, кроме того никому не нужна честность, все хотят видеть красивую картинку и все.

Теперь внимание, еще одно честное высказывание от Марии. Оно касается всех актерских детей и их пути к славе, не без помощи легендарных родителей. Наша героиня не делала тайны из того, как она начинала строить свою карьеру. Оказывается, без блата она бы не попала в ВУЗ, отдельное спасибо Ширвиндту.

Согласитесь, не каждая знаменитость признается в таком, а вот Мария легко. Отсюда вывод: честность штука опасная, ее могут принять за хамство.