Футбол. Итоги восьмого дня ЧМ 2018!

22.06.2018

1. Аргентина, ты кто?

Сейчас даже Динамо-Брест сильнее. Месси на нулях, Марадона уже не может на это смотреть. Рамос говорит, что Марадона отстает от Месси на несколько световых лет, но это просто смешно. Скажите еще, что Джим Моррисон отстает от Канье Уэста.

2. Франция и Хорватия идут дальше.

Перу, прощай.

3. Неймар, сбежавший с макаронной фабрики, уже в Питере.

Бразилия-Коста-Рика. Бразил-фаны обезумели - они главные поставщики секс-скандалов ЧМ. Поют песни о розовой вагине, пристают к стюардессам. Написал об этом текст на проекте из Назад в будущее scorum.me, где за просмотры спортивных текстов авторам дают крипту (это примерно то же самое, что дают Марадоне для носа). Полную версию читайте на главной с десктопа, а тут фрагмент. Текст уже разошелся по миру, его перевели какие-то энтузиасты.

"Любой чемпионат мира раздевает страну и показывает ее такой, какая она есть. В голом виде. У нас мундиаль обнажил абсолютную сексуальную девиацию. По сравнению с Европой мы дикари: эксплуатация частей тела ниже усов Черчесова зашкаливает. Новостные ленты выдают тексты с сексуальным подтекстом один за другим. Если бы старик Фрейд встал из могилы, провел бы психоанализ отдельно взятой страны и удивился бы, насколько ненормально у нас относятся к теме половых отношений. Слова пенис и вагина (особенно второе) в России произносить нельзя - вас будут считать извращенцем. Если набухаетесь, обкуритесь и разобьете плафон в метро, празднуя победу сборной - сочтут за нормального. Россия - секс-страна третьего мира..."