Что-то не нравиться, увольняйся! Голикова снова всех удивила…

63k full reads
67k story viewsUnique page visitors
63k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Что-то не нравиться, увольняйся! Голикова снова всех удивила…

Ох, сколько уже было написано про эту «сказочную» персону Голикову, но, а как иначе то? Этот человек, к которому у меня лично крайне негативное отношение! Возможно вы не знали, но именно она ответственна за пенсии россиян, сама она сказочно богата, за то считает каждую копейку российского пенсионера…

И знаете, в России довольно много проблем, взять пенсии или зарплаты, до хоть медицину, и куда не глянь, везде все виноваты, но есть отличная поговорка: рыба гниёт с головы. И думаю, что она отлично сюда подходит. Ведь не врачи за частую виноваты, что за больными уход не такой, они порою вынуждены брать взятки чтобы просто прожить. А почему, кто в этом виноват? Программа министерства здравоохранения, а кто её принимает? Правильно, министр здравоохранения, а его кто назначает, конечно же президент. Вот так, на элементарном примере мы убедились в справедливости этой поговорки.

Если проанализировать нынешнее время и СССР, можно заметить, что людей стали чаще увольнять, причём не за что! А всё почему, да потому, что так даже в правительстве призывают делать, хотя я бы никому не советовал их слушать!

Медведева с его «денег нет, но вы держитесь» или «не устраивает зарплата учителя, так идите в бизнес», или сенаторов «на макарошках можно чудесно прожить».

И теперь Голикова, сказала ещё лучше, чем Медведев, недовольных учителей просто надо взять и уволить. Вот действительно правильное решение! А на их место посадить тебя, чтобы ты детей учила за копеечную зарплату, а не кресло своё просиживаю за миллионы налогоплательщиков! Если согласны со мной, то ставьте «палец вверх» и подписываетесь на канал!