Скидки в Пятёрочке 04.08-10.08.
Добро пожаловать на обзор новых акций в магазине Пятёрочка, они будут действовать с 04.08 по 10.08. У вас есть хорошая возможность заранее почитать новые предложения и сделать выводы и потом уже со знанием дела идти в магазин.
Этот обзор состоит из 6 частей, это уже пятая часть, другие статьи из обзора можете найти в конце этой
По традиции перед началом прошу вас подписаться на канал и поставить класс этой статье, это очень помогает в развитии.
Продолжаем.
Если любите индейку, то вот вам купаты из индейки от фирмы "Индилайт". Упаковка 500 г стоит 159.99 рублей. Если вы не знаете что такое купаты, то я скажу это просто колбаски, которые можно пожарить на гриле или обычной сковороде.
Фарш говяжий от марки "Рестория" можно купить за 119.99 руб. За эту цены вы получите 400 г ожлажденного продукта.
Не нужен фарш, тогда вам стейк бавет из мраморной говядины от марки "Мираторг". Стоит упаковка 290 г - 239.99 руб.
Наггетсы куриные от той же марки "Мираторг" стоят 79.99 рублей за 300 г.
Треска замороженная от марки "Fish house" в упаковке 600 г будет стоить 229.99 рублей.
Ещё из морской темы продается морской коктейль в рассоле за 99.99 рублей. В нем идут кальмары, креветки, мидии и осьминожки. В баночке 300 г.
Семечки "Бабкины" 300 г стоят 59.99 рублей. Они идут с морской солью.
Из консервов продается сайра тихоокеанская с добавлением масла от марки " Доброфлот". В баночке такой идёт 245 г продукта. Стоимость 89.99 руб. Хорошая цена на такую консерву, мне из рыбных именно сайра нравится.
Фасоль белая и красная от марки "Global village" стоит совсем недорого - 36.99 руб.
Сейчас конечно сезон закруток, но только сделанную консервацию открывать рано, можно купить в магазине. Вот огурчики от производителя "Скатерть самобранка" стоят 89.99 руб за 720 мл.
Кетчуп "Махеев" в упаковке 300 г стоить будет 39.99 рублей.
На макаронные изделия от марки 'Шебекенские" тоже будет цена ниже, 32.99 рублей за пачки 350-450 г.
Данная часть обзора подходит к концу, не забудьте подписаться на канал.
Ниже посмотрите ссылки на другие части этого обзора.