История дня: сладкая месть

В моем детстве самой прогрессивной технологией профилактики горбатости среди детей считалась методика "внезапно кулаком по хребтине". Использование данного метода должно было улучшить осанку чада, главный же его секрет был во внезапности нанесения удара.

Особенно в этом усердствовала маман моей подруги. Каждый раз видя меня, наклонившуюся над тетрадью, она бесшумным ниндзя подкрадывалась сзади и наносила один, но резкий и точный удар промеж лопаток. После него уроки невозможно было учить еще полчаса из-за искр, которые сыпались из глаз.

После нескольких лет таких издевательств довелось мне застать ее на кухне с красным лицом и выпученными глазами. "Кххх кххх", - раздавалось из ее горла, видимо, что-то застряло.

В таких случаях, знала я, полагается либо сжать подавившегося в крепких объятьях, либо двинуть по спине. С торжествующей ухмылочкой я зашла женщине за спину и со всей силы врезала между лопаток. Видимо, метод сработал, коварная косточка выскочила. Она обернулась ко мне и с благодарностью произнесла: "А че так сильно?".

Именно так, теть Валь. Именно так...

Подписывайтесь на наш канал, у нас много нового и интересного каждый день!)