дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Жизель ведет расследование про экстрасенсов

2 February 2019

Иногда мы с Хозяйкой устраиваемся на диване и смотрим сериал “Другие”. Да-да, по такому особенному случаю мне разрешают сидеть на диване. Не то чтобы я сильно люблю кинематограф, просто Хозяйка обычно под это дело что-то обязательно ест, ну и мне иногда перепадает.

Белая ведьма Жу-жу

Я слышала, что очень много лет назад существовал человек, который делал необъяснимые вещи прямо через экран телевизора. А на встречах с ним всегда была толпа народу, которая ему верила. Звали его Анатолий Кошкировский, если я не ошибаюсь. А я никогда не ошибаюсь, это вам для справочки.

Знаете, я ведь и сама своего рода экстрасенс. Всегда чувствую, когда хозяйка разворачивает конфету в другой комнате, знаю, когда она чем-то недовольна (здесь я предпочитаю стать собакой-невидимкой), предсказываю, когда она возвращается с работы и бегу к двери принимать подобающую позу для торжественного приема. Ну вот скажите, чем я хуже? Правильно, ничем!

Интересно, когда будет кастинг на битву экстрасенсов?

А что...найти человека в багажнике автомобиля? — Легко! Определить человека, который с утра ел колбасу — да запросто! Пока не придумали такого задания, которое было бы неподвластно Королеве Жизель! Только вот как я буду выходить к армии своих поклонников со стеклянной рукой в зубах, когда выиграю битву?...Не гоже царской особе такие тяжести таскать. Хозяйку попрошу. В одной руке я, в другой — заслуженная награда...Великолепный план.

И вообще, вы видели этих, с позволения сказать, экстрасенсов? Это же мрак...Все какие-то черные и бледные... Брррр...То ли дело я! Прекрасна и внутри, и снаружи!

Многие скажут, экстрасенсы — это все бредни и выкачивание денег… А вы как думаете? Верите в такие способности?

Мне пришла информация от духов предков, что кое-кто не подписался на мой дневник...Ну, и в чем дело, господа?