Бразильская диета на 14 дней - минус 20 кг.

3,6k full reads
4,6k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 78% of the total page views
3 minutes — average reading time

Как часто мы видели фотографии загорелых красавиц из Южной Америки, которые так и притягивают наши взгляды своими изгибами и формами, чьи тела так и дышат здоровьем и стройностью. Возможно, во всем «виновата» одна популярная и интересная бразильская диета на 14 дней, которая имеет большой отклик у наших соотечественниц, хотя достоверно и неизвестно, действительно ли она пришла к нам из жарких американских стран, либо же какой-то незатейливый человек придумал такое горячее и привлекательное название.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Однако с чем нельзя поспорить, так это с тем, что эффективность этого режима питания является подлинной и неоспоримой. Поэтому если вы вдруг решили все-таки потерять около 20 килограмм за 14 дней, при этом не сильно насилую свой организм резкими ограничениями, то бразильская диета точно подойдет вам для этой цели.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Особенность бразильской диеты

Как во время многих систем питания, во время бразильской нужно придерживаться строгих правил, так как ни одна диета не будет работать, если вы не будете прикладывать достаточное количество усилий и времени на нее. Особенностью этого питания является то, что на завтрак, обед и ужин потребляются только белки. То есть, говоря обычным языком, это полностью белковая диета, которая при этом позволяет употребление овощей для того, чтобы пищеварение было нормальным и не нуждалось ни в каких дополнительным микроэлементах.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Кроме того, ежедневно происходит урезание калорий, чтобы тело могла прийти в тонус, и потеряло достаточное количество жира и лишней воды. Так что нужно быть готовым к тому, чтобы каждый день вы будете употреблять все меньше и меньше еды, однако это займет лишь за 2 недели и вы сможете потерять до 20 килограмм.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Меню бразильской диеты

Не стоит забывать, что во время бразильской диеты необходимо и исключить из меню алкоголь, курить сигареты. Кроме того, выпивайте по 2 литра воды в день обязательно, если не можете пить чистую воду, добавляйте в нее лимоны, апельсины или ягоды, чтобы появился вкус.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

1-й, 2-й, 8-й, 9-й день: Здесь, во время завтрака, обеда и ужина вы должны употребить только по одному вареному яйцу и по одному яблоку. Также можете позволить себе выпить зеленый чай или кофе без добавления сахара. Кстати, пить чай вы можете практически все время, так как в нем находится мало калорий.

3-й, 10-й день: Питание уже становится более разнообразным. На завтрак вы употребляете два вареных яйца с помидором, а также кофе без добавления сахара или подсластителя. На обед кушаете нежирное филе курицы или же говядины, около 200 грамм, вместе с листьями салата и шпината. День вы заканчиваете ужином из вареного яйца и зелеными овощами, например огурцом и капустой.

4-й, 11-й день: День начинаете с чашечки зеленого чая без сахара и яйцом, сваренным вкрутую. После этого, в обед, вы едите сваренную или запеченную с лимоном и чесноком рыбу, приправленную цветной капустой в кляре. Ужин вы готовите из двух вареных яиц.

5-й, 12-й день: Завтрак вы делаете из помидоров и огурцов, приправленных каплей оливковых масел и сваренным яйцом. Обед и ужин вы делаете одинаковыми: 200-400 грамм сваренной грудки с брокколи.

6-й, 7-й, 13-й, 14-й день: Весь день вы пьете только обезжиренное молоко и едите немного творога, можно с небольшим количеством сметаны.

Во время диеты для укрепления и улучшения результата нужно постоянно быть в движении, вести активный образ жизни, отказавшись от лифтов и некоторого вида транспорта. Если вам не подходит данный тип диеты рекомендуем посмотреть рисовую диет и восточную диету. Если вы не верите что диеты помогают, почитайте невероятную историю похудения от нашей подписчицы.