История похудения! С 90 кг. до 48 кг. за 3 месяца!

Довольно кричащий заголовок, однако, это та история, которая случилось со мной. И для меня это не просто очередная мотивирующая запись, а часть моей жизни.Источник: shutterstock

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Как все к этому пришло

Все разворачивалось еще с детства. Несмотря на то, что я была довольно активным ребенком, на фоне многих моих подруг я выглядела милым медвежонком. Тогда это не казалось проблемой – даже знакомые и друзья моих родителей нежно трепали меня по щечкам и говорили, что этот детский жирок со временем сойдет. Однако все случилось наоборот.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Пришел переходный возраст, и вместе с количеством прыщей стали увеличиваться и мои объемы. Из-за этого у меня появились комплексы – ведь в какой-то мере вместо округленных форм и интересных изгибов я получила дряблую кожу, большие ноги и живот, а в придачу ко всему – целлюлит, который меня очень ужасал. Я была выше среднего роста, особо не вытянулась, а из-за этого все лишние килограммы на меня распределились немного не так, как мне бы хотелось.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

По классике жанра, я стала заедать свою неудовлетворенность жизнью всяческими вкусняшками и вредной пищей. Я знала, что от них мне станет, скорее всего, только хуже, но и остановиться не могла. Вот пролетела школа, выпускной, даже первая влюбленность не заставила меня сбросить лишние килограммы. Наоборот, это только поддело мой аппетит.
Цифры на весах словно росли в геометрической прогрессии: 70, 80, 90, 100. Я видела это и плакала, ничего не предпринимая, и просто ждала чуда. И это чудо случилось. Не то, когда тебя внезапно озаряет мысль, что лишний вес не дает нам быть привлекательным и влечет за собой огромные психологические проблемы, нет. Мне было 23 года, когда у меня стали появляться физические проблемы. Сначала отдышки, боль в коленях и суставах, а потом... врачи стали намекать, на сахарный диабет. Это болезнь была у моей бабушки, и она унесла ее в могилу раньше времени. И впервые за все время мне стало страшно по-настоящему.

Первые попытки и результаты

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Прежде всего, я начала постепенно увеличивать свою двигательную активность. Конечно, сначала было неловко, я ходила в зал, а все оглядывались и с сожалением смотрели на меня. Но я не сдавалась. Потом, поняв, что мой режим питания оставляет желать лучшего, я стала постепенно отказываться от тех продуктов, которые читались вредными продуктами. И за первый месяц я сбросила больше 12 кг! Это дало мне еще больший толчок: я решила попробовать знаменитую рисовую диету, которая, хоть и строго ограничивает, но однако благотворно влияет на снижение веса, при этом оставляя в меню необходимые элементы для организма.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

После этого я комбинировала кефирную диету и капустную, чтобы уже подогнать конечный результат. Все это давало огромные результат, что только больше мотивировало меня. Уже через 3 месяца я смогла согнать со своего тела более 40 кг, и это, как я считаю, огромная работа.
Хочу пожелать всем, кто решил взяться за ум и фигуру, постепенного и медленного просчета всех действий. Только это сможет подвести вас к желаемому результату!