Похудела на 40 кг. и ушла от мужа за то, что называл меня жирной!

4,9k full reads
5,6k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 88% of the total page views
3 minutes — average reading time

Итак, это история моего похудения с помощью некоторых диет. Дело в том, что я всегда была довольно стройной, даже в детстве отличалась относительной худобой. Однако после прихода гормонального сбоя, я стала стремительно набирать вес, муж начал ко мне относиться с безразличием. Сначала меня это не особо заботило, даже как-то обрадовало – наконец- то я буду фигуристой, но отношение мужа ко мне стало все холоднее и холоднее, он уже начал называть меня жирной. Я все больше и больше обрастала лишними килограммами, и это перестало меня радовать. Я не могла примириться с мыслью, что скоро это все может выйти из-под контроля и навредить не только моему здоровью, но и привести к потери мужа. Поэтому я стала искать какие-либо средства, чтобы утолять голод или меньше есть. Сначала мне это не особо удавалось, я по глупости могла совершенно ничего не есть, при этом никак не двигаясь. Следствие этого – увеличение цифр на весах. У меня началась депрессия. И мне пришлось найти способ похудеть

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Гречневая диета

Изначально я избегала интернета и его советов относительно разнообразных диет – мало ли, что могут посоветовать мошенники. Однако других вариантов не оставалось, нужно было привести себя в порядок, что бы сохранить семью и я решила прибегнуть к магии поисковых систем. Мне хотелось найти такой режим питания, который давно зарекомендовал себя как действенный и не разрушающий.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Спустя какое-то время, перелопатив кучу информации о различных диетах и марафонах питания, я наткнулась на гречневую диету. Это было настоящей удачей, ведь я себе сразу поставила цель: найти такую систему, где можно будет употреблять полезные и любимые мной продукты. Так и случилось. Почитав немного статей, я узнала, что гречневая диета – одна из самых эффективных диет, так как избавляет не только от лишнего веса, но и от назойливого целлюлита. Это происходит благодаря тому, что гречка является кладезью полезных витаминов и веществ, в которых наш организм очень сильно нуждается. Теперь у мне предстоял такой выбор: выбрать недельную или разгрузочную версию. В лечебной я, как мне казалось, не особо нуждалась, так как искала нормальный и быстрый способ похудения.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Я сделала выбор в пользу недельной и с тех пор еще ни разу об этом не пожалела. В течении всей недели такого питания я могла потреблять неограниченное количество гречневой продукции, при этом оставив в рационе яблоки, нежирный йогурт или же кефир, а также зеленый чай. Я пыталась себя убедить в том, что смогу продержаться целую неделю на таком скудном питании. Однако через пару дней выяснилось, что гречка очень питательна и надолго насыщает организм своими питательными веществами. Это и помогло мне держаться. По итогу я решила посмотреть, каких же результатов я смогла достичь за неделю и весы радостно мне показали отвес в 10 килограмм. Для того, кто стремиться к избавлению от большего количества веса это может показаться небольшой цифрой, но для меня это было настоящим счастьем. Так что, всем советую попробовать данную диету, вы ни о чем не пожалеете. Я так сильно увлеклась диетой, что за 30 дней я похудела на 19 кг, но почему то отношение и влечение мужа ко мне не поменялось, меня это очень сильно тревожило, ведь все старания были не только для себя любимой, но и для него. Меня начали терзать смутные сомнения, началась депрессия, муж начал чаще меня называть жирной, хотя я похудела уже на 20 кг.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

В итоге я продолжала худеть, отношения в семье за 3 месяца не изменились в лучшую сторону, мои результаты уже достигли 40 кг. и мой вес составил 57 кг. - это был мой вес когда мы мужем познакомились, но он все равно продолжал меня иногда называть жирной, меня это очень обижало. Попытавшись поговорить с ним и обсудить эту проблему, моё недовольство, он оскорблял меня еще больше. От сильно расстройства, что ни чего не могу поделать с мнением мужа, я в спешка собралась и решила прогуляться, что бы успокоиться и привести мысли в порядок. Я шла по улице думая о своем, как вдруг меня кто то окликнул, я подняла глаза и увидела улыбающегося мужчину, который посмотрел меня и сказал, что такой красивой девушке не стоит грустить. Тут в моей голове пронеслась мысль, что я снова стала привлекательной и если муж этого не видит, то это его проблемы. Придя домой я без колебания собрала вещи и съехала от него.

Источник: shutterstock
Источник: shutterstock
Источник: shutterstock

Теперь я счастлива, похудев еще на 5 кг, я чувствую себя прекрасно и не обделена вниманием мужского пола. Моя жизнь полностью поменялась, и я верю что все самое лучшее впереди.
Узнать больше о
гречневой диете вы можете перейдя по на канал.
Перед началом диеты обязательно проконсультируйтесь со специалистом и врачом.