Выбирают глупых и красивых: почему так поступают многие

19 August 2019

Быть может я родился неправильным человеком, а точнее мужчиной, но всегда ценил женщин у которых есть что-то в голове. Всегда удивлялся вкусу своего младшего брата, особенно когда он приводит очередную пустышку.

Буквально каждые шесть месяцев в нашем доме появляется очередная пассия моего младшего брата.

Каких только не было: брюнетки, блондинки, рыжие. Но всех их можно объединить: красивы, ухожены, стройны… и невероятно глупы.

Нет, они вам расскажут буквально все про очередные бьюти процедуры и стиль, дизайнеров, виды макияжа.

Но что касается остального, даже школьная программа, даже временами знание столиц стран, элементарных понятий по истории(даже нашего времени), вызовут у них серьезные затруднения.

Очередная из них не сумела в уме перемножить две простых цифры, а взяла свой новенький айфон и искала калькулятор.

Познания о последнем императоре Российской империи закончились на фильме «Матильда».

О чем с такими можно говорить, какое будущее планировать? А если одна из таких фарфоровых кукол станет матерью твоего ребенка, чему она сможет научить?

Возможно мне в жизни везло, но глядя на таких дам, перестаешь удивляться японцам, которые предпочитают виртуальные отношения. С компьютерными дамами хоть поговорить есть о чем.

Удивительно, в чем же секрет интереса к таким дамам, и неужели их количество будет расти и прогрессировать?

Быть может психологи правы, на фоне таких «биологических роботов» кто-то чувствует себя исключительно гениальным, а значит спрос на них будет расти.

Или внешние качества, развитие, всегда выходят на первое место. Ведь может же быть в человеке все прекрасно?

Конечно, возможно виной всему тот стандарт и стереотип, который старательно нам навязывается со всех сторон, в том числе из социальных сетей.

Сколько кругом вариантов привести свою внешность в идеальный вид, а вот насчет поддержания духовного содержимого и умственных способностей говорят достаточно редко.

Видимо не те нам примеры приводят и демонстрируют с экранов.

Неужели мужчины, которые смотрят дальше чем на фигуру и внешность стали вымирающим видом?