#7 Последняя запись

09.04.2018

Теперь я не одна. С момента нашей встречи прошла уже неделя. Кошку нарекла Евой. Характером она оказалась тихая, со временем стала, конечно, осваивать свою территорию и наглеть, но в целом - она стала моим плюшевым лекарством. Я переключилась на заботу о маленькой подружке, она отвечала мне бесконечной благодарностью.
Каждый день я работала, без выходных. На работе отшучивалась, что у меня теперь есть, кого содержать и нужны деньги. Но на самом деле, я старалась занять все свое время, что бы не было ни единой минуты думать о Нём. Да и он про меня не вспоминал.
Прошло уже чуть больше недели, боль притупилась, осталась обида и разочарование, но и любовь так просто из сердца не выкинешь. Мне его не хватает, я вынуждена это признать. Его голос звучит в моей голове, я думаю о том, что бы он сказал, как сделал... Все это время я просыпалась в надежде, что все это не со мной, что первоапрельский розыгрыш затянулся, но нет.. Я просыпаюсь все так же одна под пушистое настойчиво-игривое требование завтракать.
Сегодня у меня выходной. Солнце светит ярко, и впервые за столько дней я проснулась в хорошем настроении. Что бы не происходило, всегда надо искать в себе силы жить и двигаться дальше.
Этому дневнику всего два дня. История, в нем описанная - длинной в неделю. Спасибо вам, дорогие друзья, за поддержку и сопереживание. Действительно, когда рассказываешь о своих бедах кому-то, пусть даже и так, незнакомому и неведомому, на душе становится легче.
Это была последняя запись рассказа о моей жизни. Теперь я буду вести канал как дневник, стараться жить дальше, становиться лучше и надеяться на светлое будущее.
Спасибо, что вы со мной!