Новый жизненный этап

Всем привет!
Сегодня я проснулась в новом статусе - Жена.. Но больших изменений не заметила - мы ведь и так жили уже вместе, как семья.
Проснулись от того, что к нам прискакала Полинка и начала между нами ползать, обниматься и целоваться. Я по ней очень соскучилась - давно мы не оставались втроём так надолго, Полина всё время была с бабушками. А тут она так рада - и мама, и папа, вместе!
Вчерашний день для неё тоже стал событием - хоть и маленькая, но уже все понимает, и это все было очень важно. Всю церемонию она стояла, затаив дыхание, внимательно слушала, что говорят, вела себя наудивление спокойно.
Всё прошло, как и планировали - скромно, спокойно, без лишнего шика, но все равно изящно и красиво. После поехали в ресторан, посидели, отметили, родители нас поздравили. Мамы были счастливы, даже всплакнули, когда Серёжа пригласил меня на танец. А я.. Я была на седьмом небе от счастья. Мне было так хорошо, спокойно.. Рядом с ним я чувствовала себя уверенной и защищенной.
Бабушки хотели забрать Полю к себе, но мы решили, что хотим побыть вместе - Полина с папой уже давно не проводила времени больше десяти минут. Поэтому вечер мы посвятили ребятёнку, и она была счастлива)