Семейные выходные на даче

Всем привет!
Эти выходные мы решили уехать на дачу, отдохнуть от города, насладиться теплыми денечками и провести время с дочкой. Выехали в пятницу, сразу после работы, вернутся планируем в воскресенье вечером.
Полина за это время на даче загорела и, мне кажется, даже подросла. Я так соскучилась по моей крошке!
Её цыплята тоже подросли, кажется, им стало тесно в коробке, которой они живут. Полина раскрутила папу на "домик для курочек", после ужина весь вечер и строили, пока бабушка не скомандовала отбой.
Пока они занимались, мы с Ариной Сергеевной прибрались на кухне и за чаем обсудили последние события. На свежем воздухе она расцвела, стала более живой. Показала мне огород - кроме основных посевов овощей в этом году она посадила так много цветов! Весь следующий день мы провели на огороде и в хлопотах по дому - я помогала Арине Сергеевне, а Серёжа забрал Полину на речку, на рыбалку. Они даже умудрились принести три небольших рыбешки, пожарили на ужин, с картошкой)
Полина была рада, что мы приехали, но домой ехать не хотела - она познакомилась со всеми детьми в посёлке, им было весело.
Сегодня с утра мы хотели поехать на пикник в лес, но у нас зарядил дождик, поэтому так и просидели дома.
На участке кроме дома, бани и сарая была построена времянка, или, как планировалось - летний домик для гостей. Зимой в нем было холодно, даже с протопленной печкой, а летом, когда Серёжа был маленький, приезжало много родни, в общий дом все не помещались, и жили там. Сейчас там никто давно не жил, и в нём скопилось много хлама. Мы решили всё там разобрать, вымыть, и жить, когда приезжаем.