Съездили на дачу

Начало истории

Всем привет!

Выходные у нас прошли очень удачно - погода радовала)

Яну одну я оставить не могла, забрала её с собой - пусть на свежем воздухе приходит в себя. И правильно сделала - Яна оказалась очень хозяйственной девушкой, мы с ней вдвоём дали отдых Арине Сергеевне - она нам только подсказывала, что и как нужно сделать. Целый день пропалывали огород, загорели, не хуже чем на югах)) Яна вроде ожила, смеялась, с Ариной Сергеевной они быстро подружились. Ей у нас понравилось, Арина Сергеевна совсем не против, что бы она приезжала с нами.

Моя крошка по мне очень соскучилась, бегала, кричала на весь двор - "мама, моя мама приехала!" Мне кажется, она так повзрослела, стала ещё более самостоятельной, очень рассудительной. Я по ней тоже безумно соскучилась. Полина немного расстроилась, что я приехала без папы, но вспомнила и обрадовалась Яне и сразу повела осматривать свои владения)

Серёжа обещал приехать в воскресенье и сразу к нам, но что-то у него не получилось и его задержали ещё на несколько дней. Я так по нему соскучилась! Очень мне его не хватает...

У нас через месяц с небольшим свадьба.. Так волнительно! Хоть мы и решили все очень скромно, просто расписаться, все равно, новый этап в жизни. Платье я так и не выбрала - надо скорее озадачиться этим, время то идёт.

Как быстро пролетело время! Пересматриваю свои записи и даже не верится, что все это было...

И все это время вы были со мной, рядом, я чувствовала вашу поддержку! Спасибо вам огромное!