Вечер блаженства

Ура-ура-ура! Я купила платье! Простое, можно ходить в нем на работу, но село оно на меня просто суперски! Сейчас я ещё немного поправлюсь и оно очень-очень подчеркнет все достоинства моей фигуры.
Тц большой, даже не ожидала. Можно ходить, ходить, все что нибудь интересненькое. Но меня такое хождение по магазинам утомляет, поэтому долго бродить там не стала. Зато ещё попала на открытие обувного отдела, а там такие большие скидки, что грех было к моему новому платью не купить такие же новые туфли!))

На обратном пути зашла купила апельсиновый сок, алкоголь я не пью (ну не понимаю я всей прелести этой травилки), а душа просила романтики, красоты, и что б как в лучших фильмах))
Дома долго дурачилась перед зеркалом. Началось все с примерки новенького, а продолжилось перебором половины гардероба, изобретением новых причёсок, смешных начесов и оригинальных макияжей. Все таки, моя жизнь не закончилась; я молодая, красивая, жизнелюбивая - я со всем справлюсь. Я изо всех сил весь день гнала от себя плохие мысли, и вроде у меня получилось.

Вечером я накрыла стол, для себя, всё красиво - даже скатерть нашла, красивую тарелку, все приборы, бокал.. Сегодня я наслаждалась каждой минутой, проведенной с собой, баловала себя.
Следующим пунктом моего вечера была ванна с пеной. Я нежилась в горячей воде, думала о приятном, о будущем.. Я так давно не была наедине с собой. Надо любить себя, беречь. Хорошо, когда о тебе кто-то заботится, но терять себя никогда нельзя. А я... Я совершила ошибку, растворившись в другом человеке.
Сегодня я наконец-то начала путь к себе.
После ванной делать ничего не хотелось, поэтому весь вечер я посвятила чтению. Сейчас заканчиваю писать и пойду спать, завтра снова работать.