Выходной и начало ремонта

02.05.2018

Привет всем!
У нас сегодня выходной, а завтра Полечка пойдёт первый раз в садик, на полдня. Мы с ней приготовились, настроились, выбрали красивое платье и сандальки. Надеюсь, ей понравится с ребятами.
Ещё мы сделали важное дело - нашли мастера делать плитку в ванной, договорились пока на 7 мая. Съездили в магазин, выбрали плитку, белую, как я и хотела. Присмотрели душевую кабину - сама ванная комната маленькая, было бы удобнее, наверное. Но это тогда надо сначала выкидывать ванну, класть плитку, потом уже ставить кабину. До 7 мая есть время подумать и решить, так то идея неплохая.
Днём, во время Полининого сна, я наконец-то разобрала все документы, завтра Серёжа увезет все на работу. А папа у нас начал делать ремонт. Решили старую мебель выкинуть, закажем потом что-нибудь из икеи - на первое время для сдачи жилья хватит, хоть просто, зато чистенько и красиво. Сегодня он молодец - успел содрать обои и подготовить стены под поклейку.
Проснулась Полина и мы пошли гулять. Сегодня на улице хорошо - солнышко такое тёплое!
Я смотрела, как они бегают, как папа подкидывает дочку, а она так заливисто смеётся, и моя душа радовалась. Сегодня ровно месяц с того дня, как я застала бывшего с любовницей. И... Что не делается, к лучшему ведь, правда? Воспоминания больше не приносят такой невыносимой боли, теперь я совсем не одна, и хочется верить в то, что я, наконец, нашла свое счастье.