Я очень сильно боюсь своего бывшего мужа

21 April 2018

Я очень боюсь своего мужа. Мой муж - настоящий тиран.

С ним я натерпелась всего - оскорбления, избиения, ругань, унижения. Он просто какой-то неуравновешенный человек. Я боюсь, что он маньяк. Его цель в этой жизни - сделать плохо мне и моему сыну.
Мы расстались, когда сыну было примерно полгода. Я не хотела, чтобы мой сын рос рядом с этим человеком. Мне было страшно, что он увидит как плохо его матери, как она каждый вечер сидит зареванная, избитая. Он два метра ростом, когда я всего лишь 158 сантиметров.
Он никогда в своей жизни не думал о нашем общем сыне. В детстве, сын очень много общался, был умным мальчиком, любил разговаривать. Но потом, он замолчал. Спустя какое-то время, он все же начал говорить, но с тех пор, он заикается.
Совсем недавно его все-таки поймали на запрещенных веществах и посадили на четыре года за решетку. Я очень этому обрадовалась. Но спустя всего три года, он вышел.
Сейчас я боюсь, что он снова придет к нам и все это продолжится. Он никак не может остановиться, и я думаю, что тюрьма только усугубила всю ситуацию.
Я не знаю, что мне делать.
Единственным выходом для себя, я вижу - уехать в другой город и продолжить спокойно жить там. Также думаю, что стоит лишить его отцовства. У меня есть достаточно фактов того, что он нарушает спокойствие сына, и угрожает моему здоровью и здоровью сына.
Пожелаю никому никогда не попадать в такие ситуации.

Я очень сильно боюсь своего бывшего мужа