Как домовой прогнал подругу, которая желала мне зла

У меня была подружка, после последних событий, она перестала ей быть. Я давно замечала, что она мне завидует, и не скрывает этого. Она живет неплохо, денег много, постоянно балует себя и проводить время в клубах.

Как-то раз я пригласила ее к себе домой, чтобы провести эксперимент. В интернете я прочитала как проверить хочет ли тебе нанести вред твой близкий. Нужно было под стул подложить раскрытые ножницы, а в коридоре поставить веник, который надо было перевернуть. Так я и сделала.

Она пришла ко мне с бутылкой вина, и сразу, бестактно на мой взгляд, предложила выпить.

Веник, который я поставила в угол, постоянно падал, я только подниму его - он упадет.

Потом мы прошли на кухне, она села на стул и мы начали общаться. Через несколько минут она сказала, что плохо себя чувствует и это вряд ли из-за опьянения. После того, как мы допили вино, она пошла мыть бокал, уронила его и разбила. Я сказала: "На счастье!", и мы забыли об этом.

Вино дало знать о себе, и мне захотелось в туалет. Придя туда, я почувствовала, как меня что-то волосатое схватило за ногу, и тихо прошептало: "Пусть она уйдет, она желает тебе только зла". Я пулей вылетела оттуда, знатно перепугавшись.

Увидев меня, подруга заявила, что ей здесь не рады и что ей пора. Я просила, почему она так решила?

"Здесь живет домовой и он меня прогоняет!" - воскликнула она.

Ушла она молча, я приняла это за опьянение от вина и забыла.

Я не знаю, что это было, не особо верю в мистическое, но часто слышала про домовых. Если он и есть, то я надеюсь, что он будет только охранять наш дом.