Как я лишилась девственности в лесу с малознакомым парнем

Я до своих восемнадцати лет не могла нормально общаться с мальчиками, и поэтому никогда ни с кем не встречалась, была девственницей.

Первый мой секс произошел совершенно случайно и совсем нескромно.

Написал мне парень в социальных сетях, которого я раньше не знала. Предложил познакомиться, я согласилась. Немного пообщавшись, предложил приехать на следующий день на электричке в мой город.

Прошел день, и я уже ждала его на перроне. Мы встретились, пошли гулять, зашли за бутылочкой хорошего вина в магазин. Мы гуляли несколько часов, пока не дошли до речки. Место было очень романтичным, парень этим воспользовался и решил меня поцеловать. Я немного поломалась, но согласилась. Это был мой первый поцелуй. Затем мы двинули дальше, и гуляли еще примерно час. До поезда оставалось уже совсем немного. Знакомый не смог терпеть, и потащил меня в кусты. Изначально я сопротивлялась, но из-за своего легкого опьянения и интереса все же отдалась ему.

В лесу, пьяная, с человеком, которого знаю меньше дня произошел мой первый раз.

С тех пор я его больше не видела, но мы иногда списываемся и вспоминаем как это было. Мама бы вряд ли одобрила мой поступок.