Как любовница отца стала лучшей подругой семьи

Мне было тринадцать лет, и я еще училась в школе, когда случайно узнала, что папа изменяет моей маме. Я взяла его телефон, чтобы позвонить подруге, так как на моем кончались деньги и увидела сообщение от нее.
Я решила ничего не рассказывать маме и самой выяснить кто это. Я долго искала эту девушку, следила за папой, приезжала к нему на работу, делала намеки, но так и не смогла понять. Тогда я взяла его телефон, позвонила ей и договорилась о встрече.
Когда я пришла, я увидела очень красивую, ухоженную, интеллигентную девушку, которая с улыбкой на лице ждала меня. Она пригласила меня в кафе, где мы с ней мило побеседовали. Я рассказала, что я дочь её любовника, и что он женат.

Она поклялась мне, что этого не знала и после посиделок мы поехали домой, где она во всем созналась моей маме.
Мать не стала ругаться на отца и все простила ему, потому что они искренне любят друг друга. А эта девушка стала другом нашей семье, и вот уже на протяжении десяти лет они общаются с моей мамой. Мать помогла ей пережить развод и разделение имущества, они часто ходят по магазинам и просто погулять. С папой видится редко, только на больших праздниках, куда её приглашает моя мама.
Вот так все хорошо закончилось, хотя могла в один час распасться большая, счастливая семья.