Машина в обмен на свадьбу и замужество

У меня есть брат, его зовут Вадим. Вадим около двух лет уже встречается с девушкой, ее зовут Лейла, она старше его на восемь лет, познакомились на работе.

По секрету он рассказал мне, что она просто нравится ему, что никакой любви между ними нет. Вадим полностью живет за ее счет, в квартире, которую ей подарили родители. Лейлу все устраивает, она любит дарить ему подарки: то новенький телефон, то часы, то украшения.

Мои родители плохо относятся к тому, что делает мой брат. Они не против Лейлы, она им нравится, но им стыдно перед ней за своего сына.

Совсем недавно, брат заявил, что они со своей возлюбленной решили сыграть свадьбу. Мы подумали, что она беременная, но все оказалось намного проще. Лейла пообещала ему машину за то, что он никогда не бросит ее. Вадим согласился и сделал ей предложение.

Я считаю, что мой брат поступает неправильно, но и также не поддерживаю позицию Лейлы. Счастье и любовь не купишь за деньги. Хотя возможно, что у них и правда настоящая любовь и есть будущее, а подарки - простой бонус.

Но я бы никогда не смог жить за счет своей второй половинке, ведь наоборот мужчина должен обеспечивать женщину.