Религия не позволяет заняться сексом с парнем

Мы с парнем встречаемся примерно полгода. Я в него влюблена, и он в меня тоже. Сначала у нас было все отлично, мирно, мы много проводили времени вместе, гуляли, отдыхали. Проблема возникла в том, что мне нельзя заниматься сексом до свадьбы, не позволяет этого религия. Он об этом знает, и сказал, что все нормально, но в последнее время стал очень агрессивным ко мне.

Он сказал, что безумно хочет меня и совсем не может терпеть. Я не знаю, что с этим делать. Без секса он жить не может, и не хочет изменять.

Тогда я ему предложила прийти к моим родителям и попросить моей руки, он отказался. Сказал, что сначала секс, потом уже все вот это.

Где-то глубоко в душе я его понимаю, но ничего не могу с этим сделать. Он просто начал сходить с ума по сексу, и почти каждые три дня мы расстаемся и потом сходимся. Причина все та же. В эти периоды он мне изменяет, но все равно меня это обижает.

Я не знаю, что мне делать. Стоит ли хранить себя до свадьбы и не нарушать традиции, или попробовать заняться сексом, чтобы понять, подходим ли мы друг к другу в этом плане, чтобы потом не терпеть всю жизнь.