Случайно увидела интимное фото своей матери

Меня зовут Марина, мне семнадцать лет. Недавно я зашла в мамин телефон, и случайно увидела там ее интимное фото, на котором она была по пояс абсолютно голая. Я была в шоке, не знала, что делать. Решила не говорить ей, но это не выходит у меня из головы.

Я очень переживала и не понимала, кому она их скинула. Сейчас у нее есть один молодой человек, он младше ее примерно на шесть лет. Мама мне о нем ничего не рассказывает, но я случайно их увидела вместе.

До этого у нее был неудачный опыт с мужчиной после моего отца. Он обманывал ее и говорил, что скоро бросит семью и уйдет к нем. Этого не произошло, и мама осталась одна. У нее началась депрессия, она пила таблетки, ходила к психологам и врачам. Не верила, что когда-нибудь еще встретит парня, ведь уже не молода. Но все же нашелся такой.

Сейчас я переживаю за то, что ее нынешний ухожер окажется непорядочным и ее фотографии окажутся в интернете. И у мамы из-за этого случатся проблемы со здоровьем.

Я не знаю как поговорить с ней. Думаю рассказать, что похожая история случилась с моей подругой и теперь она очень жалеет. Чтобы до мамы дошло, но она не поняла, что я видела ее фотографии в телефоне.