Выгнал жену и ее любовничка из дома с позором

Женился я по большой любви, уже как 15 лет назад. Встретил ее на лавочке у своего подъезда и сразу заприметил, она оказалась моей новой соседкой. Но заговорить никак не решался, все только смотрел на неё, да улыбался, как дурак.

картинка взята автором из интернета
картинка взята автором из интернета

Как то раз она попросила мне помочь донести до Квартиры тяжелые сумки, так и завязалась беседа. Она пригласила меня на чай, и тогда я узнал ее имя -Наташа.
После этого я долго стеснялся звать ее куда-то на свидания, но наконец решился, пригласил ее вечером в кино. С это вечера и начали встречаться, потом оказалось, что у нас ней много общего.

Ещё через год поженились. В браке были, как мне казалось счастливы. У нас родилось трое прекрасных детей, Наташа стала для них отличной матерью. Три года назад я сменил место работы и начал работать вахтовым методом. Месяц в рейсе, месяц дома.

Вот тут как я думаю все и началось, пока я отсутствовал. Приезжал домой, жена особо и не скучала, как раньше на меня не набрасывалась и смотрела даже с каким-то безразличием. Ну думаю ладно, с кем не бывает, устала с детьми. Потом начал замечать, что дети в разговоре с матерью упоминают какого-то Олега. Я решил поинтересоваться у них, но Наташа их быстро одернула. У меня начались подозрения.

К слову сказать я не разу своей жене не изменял, даже когда на вахте другие мужики были не против сходить налево.
Я решил устроить жене проверку. Залез к ней в телефон, нашёл переписки любовного характера с неким мужчиной, она отправляла ему свои фото. Когда я почувствовал чужие духи на пальто жены, у меня не осталось сомнений.

Я сказал ей, что меня вызвали в командировку подменить моего напарника, а сам собрал вещи и пошёл к другу, начал в тайне следить за женой. Оказалась и вправду, как я якобы уехал, к нам в дом с вещами пришёл мужчина, он иногда даже гулял с моими детьми.

В один вечер я позвал тещу и зятя пойти и показать похождения своей жены.Они сначала не поверили мне,сказали, что хочу оклеветать их дочь. Мне удалось их убедить ведь я был уверен,что именно сегодня моя жена с любовником останутся наедине, потому что мои дети поехали погостить к моим родителям.

Этим же вечером с тещей и зятем пошли ко мне в квартиру, я открыл дверь своим ключом и застал этих двоих в нашей постели, прямо в нашей спальне. Жене не было смысла отпираться, она изменила не только на моих глазах, но и на глазах своих родителей.

Я выгнал обоих без объяснений и спустил ее любовника с лестницы, следом запустил их шмотки с балкона. На следующий день пошли разводиться. По своему желанию она решила оставить мне детей на воспитание, а сама укатила с ним жить в Москву.

С тех пор я понял, что бабам опасно доверять.

Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!