Жестко проучила мужа и его любовницу

Я была за мужем почти 15 лет. Детей мы с мужем так и не захотели, но имущества в браке нажили прилично. Хватило бы на безбедное существование до самой старости. Но как то не сложилось у нас. Оба работали, чтоб ни в чем себе не отказывать, а его нахалка любовница ни дня не была на работе и решила позариться на чужое богатство. Ну обо всем по порядку, начну с того, как все начиналось.

фото взято автором из интернета
фото взято автором из интернета

У нас с мужем с нуля свой бизнес- ресторанная империя. Целая сеть ресторанов бизнес-класса по всей Москве. Поднимать ее было очень тяжело, начинали еще в девяностые. Пропадали на работе целыми сутками, сильно уставали. Но как дело пошло в гору, стали позволять себе больше отдыха, много путешествовали, жили с мужем душа в душу. Как и на всякой работе случались трудности, я финансист по образованию, часто задерживалась на работе допоздна, чтобы все счета сходились. Иногда даже работала дома, закрываясь в своем кабинете. Видимо в те моменты трудностей в бизнесе, мужу не хватало моего внимания и поддержки, но это поняла я уже потом. Наши отношения с мужем начали рушиться, мы стали отдаляться друг от друга все больше и самое обидное, что я ничего не могла с этим поделать, ведь мы могли остаться банкротами.

В один из дней, когда муж был на работе в одном из наших ресторанов, к ним пришла одна милая гостья. Она как охотница сразу знала, кто именно ей нужен. Она сделала заказ и долго сидела в зале, наблюдая за моим мужем. Затем она узнала его график работы у сотрудников и приходила туда каждый раз, когда он был там и каждый раз подбирала все более экстравагантные наряды,чтобы завлечь моего мужа. Все это я узнала от моей подруги, которая работала в нашем ресторане управляющей, но не сразу, а когда эта девица уже успела охмурить чужого мужа.

Далее уже со слов мужа, он сразу обратил на нее внимание, тем более она оказывала к нему неподдельный интерес. У них все быстро закрутилось, он дарил ей цветы, делал роскошные подарки, она же была для него прекрасной любовницей. Через год таких отношений он решил мне все рассказать и попросить развод.

Я конечно давно обо всем догадывалась... Он постоянно задерживался, друзья говорили мне,что видели его машину у разных отелей и на ужине в компании длинноногой блондинки, от него пахло чужими духами. Он даже не пытался скрывать ночные звонки и смс от нее. Я делала вид, будто не замечаю, а сама надеялась отдохнет, погуляет и снова вернется в семью, будут у нас еще с ним дети.

Оказалось зря я в это верила, после его просьбе о разводе земля ушла у меня из-под ног. Он хотел делить имущество, видите ли его новая пассия Симочка хочет жить красиво и ее не устраивает съемное жилье.

Я женщина самостоятельная и сильная, готова была все это пережить, но так просто я была не готова отдать этой самозванке все,что копили мы с мужем годами. Решила уступить им нашу огромную квартиру в центре Москвы, а сама переехать в более меньшее, но не просто так уступить, а оставить квартиру с "сюрпризом". Потому что никто больше в ней жить кроме нас с мужем не должен был.

Устроила я себе вечер празднования свободной жизни с шампанским, шоколадом и креветками. Все съела, а хвостики креветок засунула в дизайнерские жалюзи, да так чтоб видно не было. На утро с радостью отдала ключи от квартиры мужу.

Через месяц в этой квартире невозможно было находиться, запах повсюду был ужасный. Не могли определить причину такого аромата. Не одна клининговая компания не могла справиться с задачей устранить это зловоние. Муж и его любовница приняли решение продавать квартиру, но конечно же не один риэлтор не брался за продажу . Пришлось им снимать квартиру, но вскоре и часть бизнеса мужа начала приносить только убыток. Естественно любовница вскоре ушла от моего мужа.

А я что? А я предателей не прощаю.

Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!