Поставила оборзевшую свекровь на место

фотография взята автором из интернета
фотография взята автором из интернета

Наши с мужем отношения завязались ещё со школьной скамьи, сначала мы сидели за одной партой, потом начали дружить. Вместе ходили на школьные дискотеки, в кино, у нас были общие друзья. В 11 классе начали встречаться. Потом я поступила юридический институт и мой муж пошёл учиться со мной, хотя не хотел быть связан с такой специализацией.
Вместе нам было легко справляться с учебой, мы помогали друг другу, иногда вместе прогуливали пары. Через несколько лет обучения, на старших курсах мы поженились. Моим родителям мой муж очень нравился, они старались во всем нам помочь. А вот моя свекровь невзлюбила меня с первой минуты. Все время упрекала меня во всем, говорила, что из-за меня ее сын начал меньше уделять ей внимания, пошёл учиться не туда куда хотела она. Всю жизнь свекровь мечтала, чтоб ее единственный сын стал врачом.
Я по началу относилась к такому поведению свекрови с пониманием, все таки же отдала сына в чужие руки, ещё не свыклась с этим. Но время шло, а свекровь не менялась. Приходила к нам в квартиру, унижала меня, пока муж не слышал, говорила своему сыну, что я плохая хозяйка, готовлю отвратительную еду. Я помню случай, когда она специально испачкала нам новый диван томатным соком на моих глазах.
За все время я не разу не пожаловалась мужу, терпела ее выходки, старалась в замен давать только добро.
Когда я забеременела она пришла к нам домой и принесла липовый тест ДНК, чтобы доказать моему мужу, что я нагуляла этого ребёнка. Тогда мой муж был разозлён на свою мать, ведь он знал какой ценой мне далась эта беременность. Он выгнал ее из квартиры и сказал больше не появляться у нас и не пытаться нас поссорить. Я пошла сделала тест на отцовство и принесла его свекрови и ткнула им ей в лицо. Сказала ей, чтоб больше не приходила к нам и чтоб не смела больше открывать свой рот в мою сторону. Я все рассказала мужу, обо всех этих годах оскорблений и унижений, которые я выслушала.
Когда родился ребёнок, мы с мужем запретили свекрови приближаться к нему и нашей семье. Думаю мы ее когда-то простим, но это будет уже другая история. Сперва она должна будет осознать, что натворила.

Друзья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!