Скинула со своей шеи мужа туниядца и его такую же мамочку

Начну с рассказа о себе. Меня зовут Тоня, мне 43 года. Замуж вышла по большой любви, уже 23 года назад. Я далеко не красавица, я бы сказала обычная внешность, особым вниманием у парней не пользовалась. Всегда бегала за парнями,а толку ноль.

фото взято автором из интернета
фото взято автором из интернета

Вот в мои 20 лет встретила молодого человека,моего будущего мужа. Он был "плохишом" и пользовался уважением у ребят моего двора. Наше знакомство завязалось очень необычно. Он подошел ко мне,чтобы попросить сигарету. У меня конечно их не было и он начал задираться ко мне. Ну я и не думая, сумела за себя постоять. Его это и зацепило. Познакомились, его звали Андрей. У нас все быстро закрутилось, уже через несколько месяцев побежали в ЗАГС. Прям в чем пришли, в том и расписались. Родители конечно наши были в шоке. Мои так вообще долго обижались, что их единственная дочь вышла замуж, да и еще и за такого "гопника",как они говорили.

Наши отношения с Андреем в браке быстро начали себя изживать. Я хотела стабильности, хотела,чтоб он приносил в дом деньги, да и детей было пора заводить. Муж все медлил, говорил что скоро у него все наладится, выгорит какое-то дело и деньги польются рекой. Но время шло, а денег все не было и не было.

Мы жили у его мамы, она хоть и была пенсионеркой, но постоянно где-то подрабатывала. Я тоже как могла старалась обеспечить нас, работала в столовой поваром, по профессии, очень уставала. Приходила домой и видела своего муженька на диване у телевизора с банкой пива в руках. Я срывалась, кричала на него и ругалась. Каждый такой раз мое терпение было на исходе, но я каждый раз прощала его, прощала потому что любила.

Время все шло, его мать окончательно перестала работать. Постоянно требовала от меня,чтоб я приносила больше денег и подрабатывала по выходным на дому. При этом она поощряла сына, говорила,что скоро он будет обеспечивать нас всех и мне должно быть стыдно,что я мало зарабатываю. Мужу постоянно были нужны деньги для его дела, он брал, но ничего не приносил взамен. Его дела никак не двигались. Да может и не было никаких дел, а просто ходил и спускал деньги на ветер.

Сколько лет я терпела, верила пустым обещаниям, родила от него ребенка. Тянула всю семью в одиночку, работала на трех работах. Свекровь меня всегда пилила и отбирала часть зарплаты на свои нужды. Я просто боялась терять семью, боялась сделать шаг, после стольких лет рабства.

Недавно моему терпению пришел конец, я забрала сына и оставила этих двоих свекровь и мужа жить самостоятельно, мы ушли в квартиру моих покойных родителей. Не знаю как сложилась судьба мужа и свекрови после, но слышала, что Андрея посадили.

Я наконец встретила мужчину, который принял моего ребенка и рядом с ним я чувствую себя настоящей женщиной.

Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!