Свекровь устраивала взбучку моему ребенку пока я была сиделкой у ее сына...

02.05.2018

фотография взята автором из интернета
фотография взята автором из интернета

Познакомилась я со своим мужем Виталием около 10 лет назад. Мы долго дружили, начали общаться еще с институтской скамьи. Все это время я была ему интересна как девушка, а не как друг, но для меня он совершенно казался не привлекательным. У меня совсем не складывались отношения с мужчинами, я всегда старалась сделать все, чтобы найти достойного парня, но они не ценили меня и предавали. Вот в один из таких дней, когда очередной "ухажер" ушел от меня к другой, я жутко напилась и случайно набрала Витале. Он тут же примчался, был очень взволнован и обрадован моему звонку. Начал говорить, что он бы никогда не поступил бы так со мной и никогда бы не предал. То ли на пьяную голову, то ли я просто устала быть отвергнутой, но в тот вечер мы с ним сошлись и сразу стали жить вместе. Потом через год свадьба. Я вроде бы привыкла к нему, мы стали близки. Огорчало одно, что свекровь невзлюбила меня с первых минут. Оказалось Виталий часто рассказывал обо мне еще с первого курса института и о том, что у меня было много парней. Свекровь считала меня совсем не парой своему сыну и гулящей девицей. Вскоре после свадьбы я забеременела, у нас родилась дочь, муж настоял назвать ее в честь свекрови Тамарой. Я нехотя согласилась, надеясь,что это укрепит наши с ней отношения. Но чуда не произошло, Тома росла, а свекровь все больше меня недолюбливала и искала все новые причины и поводы для ссор. Самое страшное, что она не любила и свою единственную внучку, считала, что я ее нагуляла от одного из бывших.

Когда дочери исполнилось 5 лет, к нам в дом постучала беда. Мой муж сильно заболел, получил травму на опасном производстве и ему запретили вставать с постели. Так прошел еще год, я не отходила от мужа ни на шаг. Готовила ему, кормила, убирала за ним, мыла... И так целыми днями. На дочь совсем не оставалось времени и я приняла совместное с мужем решение отдать Тому свекрови, пока нам не станет легче. Я просила, чтобы свекровь как можно чаще приводила внучку домой так как мы с мужем сильно скучали. Но вскоре я стала замечать синяки на теле дочки. Тома стала очень тихой и совсем всего боялась. Когда я спрашивала ее что случилось, она мне не отвечала и только начинала плакать. Я начала подозревать что-то неладное, когда в очередной раз я обнаружила огромный синяк на лице дочери и залысину на макушке. Я требовала ответа от свекрови, но она отмахиваясь, говорила, что это все она сама по неосторожности. Естественно материнское сердце не обманешь, я чувствовала обман. С криками и кулаками я бросилась на свекровь и она мне во всем созналась. Сказала, что ненавидит внучку и видит в ней мою, якобы пошлую натуру и ,что пыталась выбить из нее всю дурь.

Когда мы с мужем поняли,что произошло, я отправилась писать заявление в полицию. Свекровь этим же вечером арестовали. Вскоре состоялся суд и ее определили за решетку, дали ей хороший срок.

Муж вскоре совсем поправился и мы переехали в другой город, подальше от плохих воспоминаний....

Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!