Теща предложила бросить ее дочь за деньги

Я парень из простой рабочей семьи, особо ничем не примечателен в плане своей карьеры, у меня только среднее техническое образование. Наверное моя жена выбрала меня за мою внешность, многим девушкам я нравился. Я высокий спортивный парень, часто приглашали сниматься для рекламы или модных проектов. Моя жена напротив, девочка из обеспеченной семьи, даже немного избалована, может иногда и капризничать. Для каждого парня моего уровня такая девушка неосуществимая мечта, мне несказанно повезло, а уж жениться на такой так и подавно.

Как это обычно бывает у таких пар, родители моей жены были против наших отношений. Видете я им не ровня и ничего дать не смогу. Я парень трудолюбивый, могу ради любимой женщины горы свернуть, главное чтобы мне доверяли в любом деле. Пришлось отцу жены устроить меня работать к себе в фирму, дела пошли в гору, у меня было полно идей по развитию бизнеса.

Тесть начал меня уважать и говорил, что я быстро учусь и с меня выйдет толк. Я из кожи вон лез, пытался доказать, что я чего-то стою. В первую очередь для жены.

Теща с самого первого дня была мной не довольна, так как мы жили в их с женой доме попрекала меня едой, хотя какие никакие деньги я приносил. Упрекала меня во всем ежедневн, то не там я сел, то не туда положил. Как у нас с женой зашла речь о планировании ребёнка, так вообще теща озверела, часто срывалась на меня.

Когда в доме никого кроме меня не было, теща подошла ко мне с серьезным разговором. Предлагала крупную сумму, чтобы я подал на развод с ее дочерью, видите ли я плохой генофонд для ее внуков. Конечно я ей отказал и сказал, что эта она торгует своей дочерью. Сам не будь дураком записал весь разговор на диктофон.

Конечно моя жена, узнав о таком поступке матери, приняла решение жить от них отдельно. Я так и работал в фирме тестя, вскоре уже и сам начал своё дело. И только попробует теща сказать, что я не ровня своей жене.