Тёща захотела от меня слишком дорогого подарка и поплатилась за это

Женился я на своей жене-красавице по любви, живем уже 5 лет душа в душу. Очень хотим детей, но сперва нужно накопить на свое жилье.

Семья у моей жены хорошая, всегда помогает и поддерживает. Мои родители тоже стараются для нас, хотят поскорее взять на руки внуков и чем больше, тем лучше. Оба с женой работаем, выплачиваем ипотеку. Денег не всегда хватает, но жить можно.

Последнее время у нас стала часто бывать теща, приходит в гости без тестя, одна. Сидит у нас по -долгу, думали скучно ей совсем на пенсии, разговаривали с ней, еще к нам приглашали.

Потом теща начала приходить к нам домой, когда жены не было дома, сидели с ней на кухне пили чай. Замечал ее взгляды на меня, томные вздохи, но думал, что кажется. Не может такого быть, ведь взрослая женщина, пенсионерка уже как год, да еще и мать моей жены. Вскоре начались от нее двусмысленные намеки, неожиданные прикосновения ко мне. Шутки особого характера в мой адрес.

Я уже старался вести себя с ней холодно, меньше находиться рядом, но она всегда находила предлоги со мной увидеться и остаться наедине. Я не знал как поступить, ведь это мать моей жены, нельзя было портить с ней отношения, да и жене не рассказывал про все это,чтобы не портить их доверие.

Вскоре теща решилась на прямую подойти и задать свой интересующий ее давно вопрос.

"Сынок, у меня же скоро день рождения, 56 лет, но я еще в душе так молода, хочу получить от тебя заветный подарок. Не будь таким глупеньким, давно уже намекаю тебе. Обещаю моя дочь ни о чем не узнает, все будет только один раз и забудем все." - сказала мне теща.

Тогда я просто осел на месте с открытым ртом. Ладно намеки, взгляды, но чтоб такое... Я в ужасе выбежал из комнаты, не зная как все рассказать жене. Если бы не рассказал я, обиженная теща бы напридумывала все моей жене и еще не известно, кто кому бы поверил.

В итоге теперь с тещей не общаемся вместе с женой, жена еще и тестю все рассказала ,и тот подал на развод. Не хотел рушить семью, но выхода другого не было. Я человек честный и люблю жену.