Выгнали отчима дебошира из нашей квартиры

Родители развелись, когда нам с сестрой было всего по 5 лет. Мы с ней двойняшки, с детства были не разлей вода. Я в деталях помню частые ссоры родителей и их взаимные упреки, как один другому испортил жизнь и как они ненавидят друг друга. Такие их разборки длились целыми днями, в это время мы с сестрой закрывались в комнате и притаившись сидели и ждали, когда же все наконец утихнет.

*фотография взята автором из интернета
*фотография взята автором из интернета

И в один прекрасный день это все закончилось. После очередной сильной ссоры родители решили развестись. Я как сейчас помню как отец громко хлопнул дверью и ушел, даже не попрощавшись со мной и сестрой. А мама в это время с криками скидывала с балкона папины вещи.

Нам с сестрой тяжело дался развод родителей, мы как будто, резко повзрослели, стали меньше уделять внимание играм, стали больше помогать по хозяйству маме, ведь теперь она одна тянула и обеспечивала нас всех.

Так прошли еще 2 года... Мы с сестрой пошли в первый класс. Учеба давалась нам легко, мы все успевали и уроки делать, и убирать дома, пока мама была на работе. Я знаю,что наша мама всегда всем рассказывала какие мы у нее самостоятельные и послушные дети. Конечно мы старались ее во всем радовать.

Однажды, придя после школы домой, мама велела нам надеть нарядную одежду и помочь ей накрыть праздничный стол. Она объяснила,что сегодня к нам в гости придет мужчина, наш новый папа и что нам необходимо быть с ним вежливыми и уважительными. Мы с сестрой восприняли эту новость с осторожностью и недоумением, ведь как может какой-то дядя заменить нам папу.

Ужин прошел хорошо, мамин жених был с нами ласков, принес нам много подарков. Он пытался подружиться с нами и расположить нас к себе. Мы с сестрой не сопротивлялись и поддерживали с ним разговор.

Так прошло еще немного времени, этот дядя женился на маме и стал нашим отчимом. Переехал к нам в квартиру, стал наводить свои порядки. Но нам это нравилось, что теперь в нашем доме есть мужское плечо. Отчим помогал нам с уроками, играл с нами, водил в кино и в цирк, покупал новую одежду.

Но вскоре все резко изменилось, отчим стал холоден с мамой, грубил ей, мог ударить по лицу. На нас он тоже не обращал никакого внимания. Вечерами стал где-то пропадать, приходил поздно, подвыпившим. За ним всегда приходили какие-то странные мужчины, звонили ему по ночам. Когда мама пыталась в очередной раз помешать ему уйти, сильно ударил ее и при своих друзьях кричал и обзывал ее.

Так длилось еще несколько месяцев. Из дома начали пропадать дорогие вещи, драгоценности. Попытки мамы поговорить с отчимом не удавались.Мама периодически ходила на работу в синяках, начались подозрения коллег, в том,что ее систематически избивает муж.

В конечном итоге ее терпение кончилось и она выгнала отчима из дома, когда тот в очередной раз утащил из дома крупную технику. Оказалось отчим начал играть в автоматы, после знакомства с мамой и проиграл крупную сумму, пытался отыграться, но все глубже и глубже погряз в своих долгах. Потом к нам еще долго ходили какие-то люди и искали отчима,чтобы стрясти долг силой.

Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!