Эти 7 женщин сделали своих мужей ВЕЛИКИМИ!

Рядом со своей женой, Клементиной Чечилль, политик Уинстон Черчилль становился непохожим на себя. Рядом с ней он был ласковым и милым, как парнишка. В ней Уинстон видел самого верного друга. Она не успела ему "надоесть" за все 57 лет брака. Вечная поддержка и помощь мужу сделали его легендарным.

Легендарный режиссер Федерико Феллини был женат 50 лет и 1 день на актрисе Джульетте Мазин. Они были самым настоящими - плюс и минус. Их категоричная противоположность на протяжении всего брака притягивала их и украшала отношения. Иногда на съемочной площадке, если у режиссера не получалось что-то, а жены не было рядом, он в бешенстве звонил ей и просил советов. Он ей доверял и всегда прислушивался.

У Толстого была не менее легендарная жена. Софья Андреевна была самым настоящим ангелом-хранителем для своего мужа. Их брак продлился 48 лет. Он помогала писать ему "Война и мир", защищала его от многочисленных поклонников, которые ломились к ним в дом, чтобы познакомиться с легендой.

Кто-то обвиняет Йоко в распаде популярнейшей группы The Beatles. Но это не так. Группа распалась до их союза. Йоко показала Джону новый мир, который вдохновил его на написание легенадарного альбома Леннона "Imagine", который покорил сердца всех хиппи и не только.

Габриэль Гарсиа Маркес полюбил свою будущую жену, когда той было всего 13 лет. Он дождался, когда она закончит школу и женился на ней! Всеми известный роман "сто лет одиночества" создавался в трудных условиях. Жена обеспечивала всю семью и не переставала верить в своего мужа, даже когда он ничего не зарабатывал. Она верила, что он гений! Когда роман был закончен, у него даже не было денег, чтобы отправить его в редакцию, и поэтому она продала последнее - фен и миксер, чтобы сделать это. После того как роман вышел в свет, они получили огромные гонорары, а Габриэлю дали Нобелевскую премию!

Жена Чарли Чалина (Уна) говорила: "Он сделал меня зрелым человеком, я же поддерживала в нем молодость". Ей было 17, а ему 54, когда они познакомились. Их 34 летний брак принес 8 детей. Она отказалась от карьеры актрисы и стала примерной матерью и женой.

Гала - первая муза, женщина, секретарь и менеджер для Сальвадора Дали. Рядом с ней он излечился от болезни и поверил в свои силы.

"Благодаря ей, я стал настоящим художником". "Я люблю Галу больше, чем отца, больше, чем мать, больше, чем Пикассо. И даже больше, чем деньги. Спасибо тебе, Гала!" Сальвадор Дали.

Любите себя и своих близких!))

Спасибо за прочтение статьи. Оценивайте ее и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать интересные подборки материала.