Шарфы, платки и комфортная обувь

Снова в моде платки и палантины самых разнообразных расцветок и модификаций, поэтому спешите научиться все это правильно носить и красиво завязывать. Шелковый или жаккардовый, плотный или ажурный, платок вновь на пике моды! Вы можете надеть его на голову или завязать на шее и носить в виде шарфа (благо, существуют самые разнообразные способы завязывания), или носить его на талии, продев вместо ремешка, с любимым джинсам. Какой именно способ ношения платка выбрать, решать Вам! Не бойтесь изобретать и фантазировать!

Модные меховые шарфы — это прекрасное элегантное украшение и великолепный аксессуар на изящных женский плечиках, несущий теплоту и комфорт прохладными вечерами в зимнее время года. Как красиво и благородно смотрятся выполненные из меха норки и прошитые прочной эластичной тесьмой норковые шарфы, увенчанные по краям кисточками из меха норки, придающими этому элегантному аксессуару изящность и особую утонченность!

Говоря о возникновении шарфов, следует отметить, что шарф, как и платок, на протяжении сотен лет считался утилитарным предметом гардероба. Еще древние римляне носили одежды, дополненные полотняными шарфами, которые они одевали на шею и использовали для того, чтобы вытирать с нее пот, а у офицеров древнего Китая шарф был, своего рода, знаком отличия.

Дополняем образ комфортной обувью

Главное условие — комфорт, чтобы обувь позволяла свободно двигаться. Приветствуются оригинальные детали декора обуви в виде вышивки, переплетений ремешков, шнуровок и т.д.

Чтобы образ был полным, то нужно добавить к нему сумку. В идеале, нужно выбрать сумку-мешок, но также подойдут вязаные модели, изделия из лоскутков, замшевая сумка с яркой вышивкой, модель с необычным принтом.

Аксессуаров должно быть много. В наряде все должно звенеть, бряцать, поражать воображение яркостью и блеском. Украшения следует использовать крупные и в больших количествах.

Источник