Виниловая пластинка U.D.O. - Rev-Raptor.

4 January

Компания AFM рекордс решила порадовать фанатов УДО и перевыпустить этот альбом, чтобы народ смог его себе купить, и наслаждаться прослушивая данную пластинку. Данный винил выходил еще в 2011 году, когда выпустили альбом. Но ценник на него огромный, 15000 рублей - сильный перебор.

Альбом - отличный: быстр и тяжел. Еще чем важен этот альбом, это последние работы двух гитаристов - Игоря и Штефана.

Состав исполнителей:

Bass – Fitty Wienhold

Drums – Francesco Jovino

Guitar – Igor Gianola, Stefan Kaufmann

Producer – Stefan Kaufmann

Vocals – Udo Dirkschneider

A1 - Rev-Raptor и A2 - Leatherhead - заглавные вещи, тяжелые, и в одной тональности, по сути, они и задают тон альбому.

I Give As Good As I Get - самая мелодичная и лиричная вещица, на нее был снят клип. Песня очень хороша, в ней Удо показывает что петь он умеет не только своим фирменным голосом но и спокойно и лирично. Хоть в клипе особых задумок и не было, просто снимали как поет Удо. Но зато мимика на лице маэстро говорит сама за себя. Примерный перевод песни - Я отдаю столько же, сколько и получаю. Песня эмоциональная и в принципе это все отображено в тексте.

Terrorvision и True Born Winners и Days Of Hope And Glory - такого же тяжелого плана вещи, дополняющие альбом своим звучанием.

Альбом отличный и интересен всем, кто обожает УДО и тяжелую музыку.

После этого альбома, Игорь (гитарист) уходит из группы. И группа начинает искать другого гитариста.

Альбом Раптор можно сказать 3-й студийный альбом с иным звучанием гитары. Данное звучание появилось на Матеркъюторе. И такой звук был использован на трех альбомах группы.

Конверт внешний хороший, альбом на зеленом виниле. За основу взят цвет с оригинального издания. Оформление так же оригинальное. В издании имеется внутреннее вложение с текстами песен и фотографиями музыкантов. Внешний конверт разворотный. Цвет винила прозрачно зеленый. По звуку, пластинка звучит хорошо. Издание лимитированное, всего 500 копий на зеленом виниле выходило. Данное переиздание выходило в 2-х разных цветах, и оригинал был издан так же в двух разных цветах лимитированным тиражем. Поэтому цена на оригинальный винил очень высока. В градации переизданий, данный винил значится как Репресс, то есть допечатка или перепечатка.

Мастеринг специальный новый для альбома не делался, а взяты старые исходники и напечатан новый винил. С одной стороны это очень хорошо, мы получили тот же звук и тот же материал что был выпущен изначально, без изменений. Винил печатался в Германии, что первое издание что новое издание.

U.D.O. ‎– Rev-Raptor. Лэйбл AFM Records, год издания 2017, лимитированное издание, репресс. Цветной винил - зеленый. Конверт раскрывающийся, имеется внутренняя вкладка под винил с текстами. Страна издания Германия, 180 грамм винил, издание 500 копий.

Музыка на Виниловых Пластинках: Оригинальные издания и Переиздания: https://vk.com/vinyloriginalrepress