Боюсь расплачиваться за ошибки молодости

31.07.2018

В своей жизни я по-настоящему любила два раза. Две моих жизненных любви: муж и Антон. С мужем как и у всех. Однажды встретились, начала ухаживать, встречались, через два года отношений поженились и воспитываем двух прекрасных детей. Нашей семье уже 10 лет. С Антоном же все было иначе. Это совсем противоположная история, которая тянулась в моей жизни долги 6 лет. Конечно сейчас, спустя годы и глядя на те наши с ним отношения, когда мне уже 38 , я понимаю, что натворила много ошибок и не хотела, чтобы в моей жизни произошло подобное. Но даже не смотря на все эти мысли, если повернуть время вспять я бы все повторила точно также. Эта была потрясающая история в моей жизни. И мой муж об этом знает. Я ему рассказала, что была влюблена в женатого мужчину. Мне не хотелось, чтобы между нами оставались какие то тайны. Мой роман был до свадьбы.

Впервые Антона я увидела в ночном клубе. Он почти все ночь смотрел на меня, стоя у барной стойки. И только под утро решился пригласить на танец. Но мне этого было достаточно. Я почувствовала как между нами пробежал ток. После клуба я села к нему в машину и он добросил меня до дома. Антон вел себя очень сдержано и галантно. Около часа мы просидели в машине возле подъезда и общались обо всем. Он поцеловал меня и мы расстались. Номера не попросил.

Я была восемнадцатилетней девчонкой, а ему было 36ть. Всю ночь не сомкнуть глаз и думала о нем. Чувствовалось, что Антон это тот самый мужчина, о котором я мечтала всю жизнь. Сильный, уверенный, добрый, ласковый, надежный. Я была молода и наивна.

А дальше все была как в книжных любовных романах. Через неделю я увидела его машину около моего института. В деловом костюме, в руках с красной розой он вскружил мне голову и предложил уехать с ним на пару дней в Москву по работе. Конечно я сказала да. Эти первые проведенные с ним наедине дни были как в сказке. Мы днями на пролет гуляли по осенним улицам романтичной Москвы, валялись в СПА и занимались любовью. Мне казалось, что я в другом мире. Еще вчера я сидела за партой на паре и ночевала в общаге, а сегодня с сижу в лобби шикарного московского отеля и со мной рядом мужчина мечты, который поглощает меня влюбленным взглядом.

По возвращению наши встречи продолжались. Мы виделись раз в неделю. И спустя месяц наших встреч я наконец решила задать ему вопрос, который очень долго и давно меня мучил.

  • Ты женат?
  • А ты, что думаешь? - ответил мне Антон.

Сначала его вопрос поставил меня в тупик. Но потом я поняла, что мой вопрос был не очень уместен. Конечно, какой ответ еще можно было ожидать на такой вопрос. Галантный, красивый, мужественный мужчина, которому 36 лет. Естественно он был женат.

  • Тебя это смущает? - спросил он меня.
  • Нет - немного подумав, ответила я. Замуж я за него не собиралась. В свои 18ть я адекватно расценивала разницу нашего возраста. Ну а жена....а что вообще жена...?! - думала я. Ну есть жена. Я же ее не знаю. Вопросы об измене к мужу. Изменяет он. А меня роль любовницы устраивала.

Но не смотря на то, что он был женат, он никогда не скрывал от своего круга знакомых наших отношения. Я была знакома с его друзьями и даже мамой. Но мама не знала, кто я для Антона и какие между нами отношения. Он ее в это не посвящал, ровным счетом как и меня в свою семейную жизнь. Однажды я даже была у него дома, когда дома была и жена. Она спала на втором этаже в спальне, а мы занимались любовью на первом. Конечно нас обоих возбуждал такой экстрим.

Мы сразу определили все на берегу в наших отношениях. Про воздушные замки речи не было. Да и мне они были не нужны. Он был честен. Нам было потрясающе вместе. Но будущего у нас не было. Я знала это. Но в определенный момент наших отношений, примерно через год я почувствовала, что влюбилась в него по-настоящему и уже не замечала других. А со стороны Антона все было по-прежнему. Встречи ради секса. Для меня был только он. И от этого осознания мне вдруг стало резко больно где-то там внутри. Я старалась сдерживать свои эмоции и не показывать ему, боясь, что если устрою истерику, он просто уйдет.

Мне хотелось проводить больше с ним времени. Засыпать вдвоем и просыпаться. Готовить ему завтрак и валяться до обеда в обнимку по выходным. А только встречаться и быстро разбегаться. Я сдерживалась, чтобы не расплакаться при нем. Но в тоже время эти отношения меня очень манили. Я поняла, что когда мужчина не мой это разжигает во мне страсть эмоций и интерес.

Когда эмоции меня накрывали, я расставалась с Антоном, меняла симкарту, чтобы он не мог дозвониться, переезжала и заводила отношения с другими мужчинами, но все было не то. Проходило время и я возвращалась к ему. Все начиналось по новой. Через три года наших отношений я переехала в отдельную квартиру, которую снял для меня Антон. И у нас наконец появилось подобие настоящих отношений с совместным бытом. Он заезжал ко мне то на обед, то на ужин. Когда жена с детьми уезжали, то оставался ночевать и мы просыпались вместе утром.

Конечно со временем мои чувства к нему немного угасли. Годы шли и я уже не была наивной молодой восемнадцатилетней девчонкой, с которой он познакомился. Я откровенно понимала, что я ему удобна и он меня использует. Конечно он испытывал ко мне чувства, но это была больше внезапная страсть и удобные отношения. Он знал, что я никогда не буду звонить его жене, устраивать истерики и шантажировать его беременностью, как это могла делать любая другая. Поэтому и держался за наши отношения.

Но я все больше понимала, что мои годы идут и нужно искать себе мужчину, за которого я выйду замуж. И наверно бы это головокружительная история могла продлиться еще несколько лет, если бы я не решила на роман с молодым человеком, который был моим одногодкой и безумно влюбленным в меня. Я решила попробовать. А вдруг стерпится и слюбиться. К сожалению не вышло. Я не смогла встречаться без чувств. Но я очень благодарна тому парню, потому что именно благодаря ему закончилась моя история с Антоном. Он дал мне шанс построить серьезные отношения, понимая все нашу историю и отошел на второй план.

Потом мы еще несколько раз встречались. Спустя год после нашего расставания. Ради любовным ночей. Он всегда был в моих мыслях и я невольно сравнивала его со всеми мои мужчинами, пока не встретила моего мужа. И тогда я поняла, что именно сейчас я по-настоящему влюбилась и мой муж это был тот самый, которого я ждала всю жизнь.

Сегодня, спустя десят лет счастливого брака с мужем, я с ужасом допускаю мысль о том, что подобная история может повториться уже в моей семейно жизни. Всегда есть красивые, молодые, легкие восемнадцатилетние девчонки, которые любят открыто, наивно, и строят свою сказочную реальность вокруг женатых мужчин. Но я искренне надеюсь, что в нашей семье такое не произойдет. Чего и вам желаю!

Жми ЛАЙК истории нашей подписчицы и подписывайся на канал, чтобы не пропустить новую историю их жизни!