Он уже вернулся к беременной жене, когда я узнала что тоже жду от него ребенка

Меня с детства воспитывала мама. Отец умер, когда мне было 10 лет от тяжелой болезни. Потом заболела мама и все домашние дела легли на меня. В 12 лет, когда все мои одноклассники бегали все лето на улице, играли, проводили время в лагерях, я управлялась с домашними делами. У нас был свой дом. И за скотиной нужно было убраться, и обед с ужином приготовить, и огород прополоть. Маме нельзя было совсем нагружать себя, поэтому она делала только легкую работу. Денег всегда не хватала. Жили на мамину пенсию, которую ей дали по инвалидности и на мою по потере кормильца. Нам приходилось отказывать себе практически во всем. Покупали только самое необходимое и оплачивали коммунальные платежи.

После окончания школы я поехала в районный цент поступать в училище. Нужно было выбрать что-то поближе к деревне, чтобы не оставлять пока что маму. Выучилась на швею и стала понемногу шить. У меня это очень хорошо получалось. Сначала наша соседка попросила ей сшить платье. Я управилась с заказом за два дня и она осталась очень довольна качество. Слухи о моем мастерстве сарафанным радио быстро разлетелись по деревне и районному центру, и я начала получать все больше и больше заказов. Иногда даже не справляла, поэтому по хозяйству нам начала помогать соседка. В семье стали появляться деньги, и у меня была возможность ей платить, а самой заниматься любимым делом и зарабатывать. Я начала покупать наряды себе и маме, косметику, хорошую еду. И мы решили с мамой, что мне нужно ехать в город и работать там, чтобы развиваться.

И я уехала. В городе я устроилась в ателье хорошего уровня, брала шабашки, сняла квартиру и отправляла деньги маме. Тогда мне уже исполнилось двадцать и я в полнее была самостоятельной. Ходила в кафе, гуляла, пошла учиться на повышение квалификации. И познакомилась со своим будущем мужем. Спустя 5 лет наших отношений мы поженились, и я родила дочку. Но оказалось, Слава был слаб на алкоголь. Все 5 лет когда мы только встречались он был закодирован и никогда мне не говорил о своей слабости. А спустя пол года наших семейных отношений он сорвался. И тогда я узнала, какой бывает ад.

Долго я так жить не смогла. Пьянки начинались все чаще. И однажды я взяла Алису, собрала вещи и ушла от него, подав через неделю на развод. Наняла няню, так как Алиса была еще малышкой и начала больше работать, чтобы содержать нас троих. Себя, Алису и маму. В будничной суете и заботах, а не заметила, как прошел год, потом второй. Алиса уже пошла в садик. И я смогла чуть чуть выдохнуть. Я осознала, что мне всего лишь еще только тридцать. И я быть счастливой женщиной. Только вот рядом любимого сердцу мужчины не было. Конечно мимолетные знакомства, встречи и свидания всегда присутствовали в моей жизни. Но, чтобы серьезные отношения – нет.

И та случайная встреча дала мне возможность вновь поверить в любовь, но жаль, что ненадолго. В те выходные я поехала навестить маму в деревню. Не посмотрев погоду, выбежала из дома, даже не взяв зонт. И как назло начался дождь, а зонта нет.

- Девушка – услышала я чей-то голос сзади – вы же промокли уже вся, позвольте мне поделиться с вами зонтом.

Обернувшись, я увидела его. Красивый, молодой, высокий, с широкой спиной, сильными руками и прямой осанкой он манил мой взгляд. Меня будто перевернуло. Игорь уже подошел ближе и держал свой зонт надо мной. Начал меня расспрашивать куда я еду, долго ли еще до отправления автобуса, что может зайти в кафе и выпить горячего чая, чтобы согреться. А я даже слова вымолвить не могла. Просто смотрела. Смотрела в его глубокие голубые глаза и растворялась в них. Придя в с себя спустя минут 5 мы познакомились, и я согласилась сходить в кафе и выпить чаю. До автобуса оставалось время, а я действительно очень замерзла. Мы посидели в кафе, Игорь попросил мой номер телефона и пригласил меня на свидание. Оказалось, что недалеко от моей деревне у него живет бабушка и он тоже ездит ее навещать.

Спустя два дня мы встретились. Игорь пришел с букетом роз. Мы гуляли в парке, пили кофе, разговаривали. Мне было очень легко в общении с ним, казалось, что я знаю его давно, а он меня. Наши дружеские встречи быстро переросли в романтические отношения. И спустя 5 лет я снова влюбилась. Влюбилась еще сильнее, чем в первый раз. С Игорем мы вместе не жили, он лишь изредка ночевал у меня. В гостях у него я ни разу не была. Он всегда говорил, что живет с мамой, она болеет и пока он не хочет ее тревожить знакомством. Что Игорь ее единственный сын и она всегда очень переживает, когда он ее знакомит со свей девушкой. Все звучало правдоподобно. Да и я не горела прям сильным желанием познакомится с его мамой.

Однажды Игорь сказал, что ему нужно уехать в командировку на неделю. И уехал. Попросил меня не звонить ему самой, что когда будет, свободен будет сам всегда набирать. Спустя неделю по возвращению в город Игорь мне как обычно позвонил и сказал, что едет ко мне и ему нужно поговорить со мной на одну очень важную тему. Поймав в его нотке тревожность и напряжение, я заволновалась. Стала в голове перебирать разные варианты того, о чем она так срочно хотел со мной поговорить. Игорь как обычно приехал с цветами. Я предложила ему ужин, но в этот раз он отказался. Меня это очень удивило. Но то, что произошло дальше, сбило меня с ног совсем.

- Кристина – начал он – мне нужно кое-что тебе сказать.

- Игорь я это не поняла, давай говори, что случилось – начиная уже нервничать от того, что он так долго тянет резину.

- Кристина, я тебя люблю. Я влюбился в тебя с первой нашей встречи. И я боялся тебе сказать. Боялся сказать, что я женат и у меня есть ребенок. Я хотел разводиться с женой, когда втсретил тебя. Ты во мне разбудила те чувства, которые я никогда не испытывал еще в жизни. Но я узнал, что моя жена беременна вторым. И беременна от меня. Срок 3 месяца. И она мне ничего не говорила. Я понял, что в таком положении я не могу с ней развестись и оставить детей.

Я стояла и не верила своим ушам. Я не понимала, что вообще происходит и как такое может быть?! Я верила ему, а он меня обманул. Жену он оставить не может в таком положении, а меня может?!

- Игорь, я тоже беременна – еле слышно проговорила ему я.

Игорь как застыл на месте и ничего не мог сказать. Но в ту секунду я поняла, что я не хочу быть с этим человеком. Он предал меня сейчас, может предать и потом. Я ему больше не верила и не хотела видеть.

- Как беременна? – переспросил Игорь.

- Уходи – прошептала ему я. А он подошел ближе и попытался обнять. Но я отстранилась – Уходи – еще раз уже громче сказал ему я.

- Кристина, дорогая, я же не знал.

Но я уже ничего не могла ответить и просто указала ему на дверь. Боль разрывала меня изнутри. По лицу бежали слезы. Я не понимала, почему это все опять происходит со мной? Почему я? Я тоже хочу быть просто счастливой и любимой. Хочу чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо, на которое мы с Алисой сможем положиться и, наконец, перестать быть сильными. Просто любить и быть любимой.

Спустя пару дней Игорь пытался мне позвонить, но я не брала трубку, а потом поставила его номер в блок. Он приходил ко мне, поджидал меня у подъезда, говорил что любит и не может без меня, но я лишь проходила мимо. Я вычеркнула его раз и навсегда из своей жизни. Смогу ли я снова поверить мужчине? Пока что не знаю. Нужно время, чтобы успокоить эту боль. Очень часто я задаю себе вопрос: кем я была для него? Любовницей, мимолетным романом или действительно он меня любил и любит до сих пор. Но это наверно был больше философский вопрос, нежели я хотела на него получить реальный ответ.

Порой нам кажется, что жизнь к нам не справедлива. Но это не так. Жизнь нам дает только те события, которые нужны именно для нас в это время и в этот период нашей жизни, чтобы мы были полностью готовы, когда встретимся свое настоящее счастье. Для каждого нужна проверка.

Если тебе понравилась история, жми лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить следующую!