Как объяснил разрыв между бедными и богатыми Владимир Путин?

20 January 2019

Социальное и материальное неравенство российского населения в последнее время только увеличивается. Роскошная жизнь сверх богатых чиновников и бизнесменов граничит рядом с разваливающимися домами всей остальной страны. Почему так происходит?

Откуда у чиновников, которые никогда не занимались бизнесом, дорогие яхты, машины и пентхаусы? Почему они считают собственный народ настолько глупым, что россияне не могут и представить себе, как чиновник может брать взятки?

«Мы знаем об этих проблемах и с этим надо что-то делать» - говорит президент – «Нужно многое менять в сфере социальной политики и поддержки». Нужно «многое менять»?

Последние восемнадцать лет управления нынешней власти – это слишком короткое время, чтобы начать «что-то менять». Это ведь очень короткий промежуток времени! Надо просто терпеть и ждать, когда хоть что-то изменится...

Подумаешь, что какие-то Арабские Эмираты или Сингапур, за это же время разрослись фактически «до небес». Уровень жизни превышает в этих странах многие другие в сотни раз. Средняя зарплата обычного, не богатого человека составляет всего-то 5 000 долларов в месяц. И если ОАЭ «поднялись» на нефти, которая у нас тоже как бы присутствует, то тот же Сингапур развился просто за счет своей умной экономической политики. А мы так не можем?

Глядя на все происходящее в России, люди уже устали недоумевать – «Сколько можно? Вам не много? Вы знаете, что сверхжадность – это великий православный грех? Может быть, чуть-чуть поделитесь?»

«Да что вы понимаете! У меня троюродная племянница еще в Лондоне не училась и ни одного острова на Карибах себе не купила!» - возмущается очередной богач.

Так и живем, когда расслоение в обществе можно сравнить разве что с Индией или любой другой страной «четвертого мира».

А Вы как относитесь к сверхбогатству и коррупции?

Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.

Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей вы найдете на НАШЕМ САЙТЕ: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Что будет, если Путин уйдет?

Почему Путин оправдывает уничтожение санкционной еды?

Ода Путину. Кто такие пропагандисты?

Как Конгресс США собирается раскрыть доходы Путина?

Кто мог бы стать новым президентом России?