Кому принадлежит квартира за 5 миллиардов рублей?

8 February 2019

Не так давно была найдена самая дорогая квартира, стоимость которой по предварительным оценкам составила 5 миллиардов рублей. Как оказалось квартира принадлежит простому российскому чиновнику. Кому и откуда у работника простого госаппарата такие огромные деньги?

Как выяснили в расследовании известного оппозиционера Алексея Навального, «скромная» жилплощадь на Красной площади Москвы принадлежит Сергею Чемезову, старому другу Владимира Путина, который был его соседом еще в восьмидесятых годах. «Друзей не бросают» и Чемезова назначили главой крупнейшей государственной корпорации под названием «Ростехнологии», которая управляет практически всем от производства танков до мусорных полигонов в России.

Квартира чиновника, чье содержание за счет налогов оплачивают простые граждане страны, занимает площадь около 1400 квадратных метров и находится практически в Кремле. Ну, сосед же должен оставаться соседом, традиции нарушать нельзя…

В последнее время новости настолько часто «радуют» нас информацией о «скромных» приобретениях госслужащих различных мастей, что не перестают удивлять своими рекордами. Глава Почты России купил квартиру за миллиард, Сечин купил рекордную пятиэтажную квартиру в 1229 метров, Миллер купил еще большую квартиру, чем у Сечина — 1396 метров. Это какое-то тайное соревнование под названием «Кто больше?», о котором мы не знаем?

Пока лидирует в этой гонке господин Чемезов, ведь «переплюнуть» 5 миллиардов и вид на Кремль достаточно сложно даже для «армии» российских чиновников. Более того, никто бы и не подумал, что в этом здании дорого отеля может располагаться частная квартира, но преград для исполнения желаний у бюрократов не бывает.

Сергей Чемезов занимает первые места в рейтинге не только самой дорогой недвижимости в России, он уже уверенно вошел в первую пятерку самых дорогих апартаментов в мире, уступая только владельцам пентхаусов в Нью-Йорке.

Но что это мы вносим смуту в умы граждан? Квартира главы «Ростехнологий», конечно же, ему не принадлежит и оформлена на его жену. Откуда у жены чиновника столько денег? Правильно, она предприниматель, который «предпринимает» свою бизнес деятельность в той же организации, что и муж.

Коррупция? Вряд ли… Это в любой другой стране мира назвали бы это наглым словом «воровство» и посадили бы лет на …дцать, а в современной России все по-честному, все прозрачно и открыто…

Откуда деньги? Какие деньги? В стране кризис, денег нет, но вы там держитесь…

А у Вас есть возможность купить квартиру, хотя бы, в 20 раз меньше этой?

Спасибо, что прочитали эту статью. Мы будем публиковать интересные новости без цензуры каждый день, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями.

Имейте всегда свое мнение на все происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей вы найдете на НАШЕМ САЙТЕ: journalist24.ru

Наши статьи на похожие темы:

Откуда у российских чиновников столько денег?

Навальный – пример путинской нетерпимости к оппозиции?

Почему отменяют наказание за коррупцию? Куда мы катимся?

В Госдуме предложили жестокое наказание для коррупционеров? Дождались?

В России создали православный телефон за 279 тысяч рублей. Как церковь связана с политикой?