Сериал «Чернобыль», Дзержинск и военные шорты от Тимати. Сказочные новости сверхдержавы

6 June 2019
Тимати и Шойгу
Тимати и Шойгу

Известный репер Тимати выпустил коллекцию одежды для российской армии. Она была одобрена самим Шойгу. Только вот все забыли упомянуть, что ни тот, ни другой в российской армии не служил. Но и это еще не все.

Тимати уже был ранее замечен в перепродаже товаров с Алиэкспресс под маркой своего бренда втридорога. В этот раз он тоже не отличился полетом фантазии и представил коллекцию одежды, скопированную с китайской торговой площадки.

Отдельное слово хочется сказать по поводу размещения изображений в коллекции одежды от Тимати. Например, на футболке для российской армии в районе «пятой точки» написано слово «Сирия», а на груди удобно расположился прицел. Это что, чтобы удобнее было целиться в российских солдат?

Основания союза бизнесмена Тимати и Министерства обороны вполне предсказуемы, ибо он всегда поддерживал правящую власть. Сам Тимати неоднократно заявлял, что его лучший друг – это президент. Да и Министерству обороны не привыкать показывать людям подделки, кадры из видеоигр и «мультики» с ракетами, которые у них, якобы, есть. Поэтому и аналоги китайских шорт для российских военных не удивили Шойгу, который, кстати, об этом мало кто знает, в армии тоже не служил и быстро взлетел со звания старшего лейтенанта сразу до генерал-майора.

Да и президенту не привыкать переклеивать ярлыки. Помните, когда он ловил рыбу, собирал грибы, в общем, отдыхал по полной, в куртке с надписью «Армия России». Так вот неугомонные журналисты и тогда нашли точно такую же модель в известном американском бренде.

Ну а теперь о нашумевшем зарубежном сериале «Чернобыль» и небольшом городе Дзержинске, где недавно прогремел взрыв, разбив стекла во всей ближайшей округе. Что может быть между ними общего? А то, что как тогда, что очень ярко показали в сериале, умалчивали величину трагедии, потому что это было не выгодно власти, так и сейчас власть умалчивает о любом вопиющем случае. Разве граждане, которые живут рядом с заводом по производству авиабомб, не имеют права знать, что за клуб дыма перед их окнами, которые выбило взрывной волной?

Молчание, засекречивание и воровство всего от шорт до изображения ракет, не говоря уже о бюджете страны, который пополняется за счет налогоплательщиков, то есть обычных россиян – это девиз нашей армии чиновников, которым уже давно пора указать на их место, ведь это мы их работодатели, а не они наши.

Спасибо, что прочитали эту статью. Народный Журналист публикует честные обзоры интересных новостей каждый день.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Вы поможете каналу, если сделаете репост, поставите лайк и оставите комментарий. Всем спасибо за Вашу поддержку, вы - лучшая аудитория.

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Поддержать проект Народного Журналиста можно ТУТ

Еще больше новостей без цензуры вы найдете на сайте: journalist24.ru

Статьи на похожие темы:

Истерики и бесы Соловьева. Что происходит с современной тележурналистикой?

Как победить коррупцию в России? Что об этом говорят чиновники?

Путин не компетентен? Рекордно низкий рейтинг Путина и вывоз денег из России

Искусственный интеллект Путина. Как в России собираются развивать высокие технологии?

Почему депутат посоветовал пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь»? Очередные советы от чиновников