Таксист в Дании заявил мне: - "Я больше никогда не женюсь на русской!"

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Русская невеста
Русская невеста

Таксисты, они везде одинаковые, если ехать долго, то им непременно хочется пообщаться с клиентом (конечно если ты с ним можешь говорить на одном языке, а то в Москве, в последнее время мне все время попадаются водилы, которые свободно говорят на Киргизском, но с трудом на русском, но рассказ не об этом).

Как-то мне довелось ехать на такси из Копенгагена в небольшой городок в пригороде. Таксист очень милый, пожилой (наверное около 50 лет) мужчина. Коренной датчанин (это вообще редкость, обычно там таксистами работают эмигранты из Сербии и Турции). Ехать было около 40 минут и мы разговорились. Обсуждали все, и мировую политику, и поток мигрантов, и отношение иностранцев к русским.

Водитель такси
Водитель такси
Читайте мою статью "Что удивило датчанина в России?"

И тут разговор зашел о том, что у него была русская жена, и что он больше никогда не жениться на русской. Я удивился, и решил узнать подробнее, что случилось и почему он так негативно относится к русским женщинам.

Он рассказал, что около 10 лет назад познакомился с русской женщиной по имени Ирина, они около 6 месяцев встречались и все было замечательно, он был очень счастлив, поэтому через какое-то время решил сделать ей предложение. Они расписались, он делал все, что бы она получила гражданство и жила с ним. Через пару лет у них родился первый ребенок, мой водитель был очень счастлив и рад, ведь это был первый его ребенок, сын. Но после рождения ребенка все стало сильно меняться.

Читайте мою статью: "Мнение иностранца о русском менталитете."

В общем спустя еще несколько месяцев она подала на развод, и теперь спокойно живет в Дании, манипулирует и шантажирует его ребенком, а он ничего сделать не может. Он был очень разочарован русской женой. Он понял, что она использовала его. Он понимает, что таких женщин много в разных странах, что конкретно русские тут не причем, но как говорится осадок остался, поэтому он больше никогда не женится на девушках из России.

Не знаю насколько правдива эта история, но зная некоторых знакомых мне дам, я вполне готов поверить в эту историю.

Если Вам понравилась статья, не забудьте подписаться на мой канал.