Баварские колбаски в духовке. Секретный рецепт!

Предлагаю вашему вниманию баварские колбаски, приготовленные в духовке в домашних условиях. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

· 600 г охотничьих колбасок,

· 400 г томатного соуса,

· 1 маленький вилок капусты,

· 200 г шампиньонов,

· Лавровый лист,

· Чабрец,

· Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить маленький вилок капусты и лавровый лист. Варить пять минут. В это время грибы нарезать пластинками. Готовую капусту вынуть и разрезать на 4 части.

На лист выкладываем грибы, капусту, заливаем томатной пастой и раскладываем колбаски. Сверху посыпаем солью и приправой. Готовим в духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски