Домашняя колбаса из говядины: очень вкусный деликатес. Готовится за 15 минут

30.03.2018

Говядина очень полезна для взрослых и детей, а приготовленная в качестве колбасок просто объедение. Приготовление такой сочной и вкусной колбасы не занимает много времени, готовить просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 4 кг говядины,
  • 800 г свинины, 350 г шпик соленый,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Перец черный молотый,
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо промываем, удаляем хрящики. Затем нарезаем говядину на кусочки толщиной 0,7 см, а свинину 0,5 см. К нарезанному мясу добавляем перец, соль и чеснок.

На мясорубку надеваем специальную насадку и фаршируем заранее подготовленные кишки. В подготовленные колбаски делаем несколько проколов, чтобы выпустить лишний воздух.

Колбаски жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски